![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
razvedchik, я что-то не замечала, чтобы в других темах писали "ой давайте обсуждать название команды втихаря в скайпе, а то еще вон те у нас сопрут название." или "ой давайте свою идею за 3 секунды до конца данного времени отправим, а то другие команды у нас идею возьмут и сделают так же",.
ну маразм, согласитесь) Я и не говорю, что нужно выставлять то, что делаешь напоказ всем. Все со своей командой делают, но никто так явно не паникует, что кто-то у кого-то что-то украдет)) К тому же не сюда выкладывают работы, а Чу на ящик.. ну, конечно, если взломать почту Чу, то можно и поворовать идеи ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Just see, ну молодцы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
НВК,первую мою идею создать общее фото из авок ты у меня спёр(правда за это ты был наказан,Чу заставляет переделывать,к счастью мы мою первую идею про авы воплощать в жизнь не стали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
spike, что я раскрыла, радость моя? тебя от перевозбуждения начало глючить? ай ай ай как неприятно получается. ну ничего.. может быть когда-нибудь ты перестанешь скрипеть зубами и трезво посмотришь на ситуацию
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Я никогда не скреплю зубами :-) И уже давно не напивался :-) Знаешь,нетрудно догадаться что именно вы делали-если каждый выполнял какую-то часть работы и наиболее активное участие в ней принимали Луффи и Эбби
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Я никогда не скреплю зубами да? а что же это я тогда такое слышу.. :-) Цитата И уже давно не напивался :-) это к алкоголю и не относилось :-) и откуда ты взял, что мы с ней основную работу делали? О_о тебе что-то покоя не дает?) раз понял, то скажи) интересно проверить твои способности .. давай прям здесь.. или можешь в личку, если боишься, что вторая команда в лице бессовестного вора чужих идей HBK украдет нашу идею и за пару часов сделает то же, что и мы.. а ваще я от тебя в шоке) :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
кто-то читает нашу тему и думает, что он все знает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну пусть скажет, раз такой умный.. бесят меня люди, которые несут бред
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я вообще не поняла, о чем вы
опять луффи чото не то сделала?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой лол, спайк жжот.
Luffi, успокойся) |
![]() |
|
![]()
|
|
неа
что-то не то сделал спайк ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата что-то не то сделал спайк ![]() Решил принять участие в конкурсе, при том, в качестве лидера ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ладно вам уже язвить.)
человек просто сильно переживает за команду и очень серьезно относится к конкурсу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
НВК,первую мою идею создать общее фото из авок ты у меня спёр(правда за это ты был наказан,Чу заставляет переделывать,к счастью мы мою первую идею про авы воплощать в жизнь не стали ![]() ![]() ![]() Никто у тебя ничего не крал и красть не собирался. Авы поставили, потому что фото не было и твоего участия здесь нет. Мой тебе совет - возымей чувство юмора. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 03:46 |