![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Чё-то я не въехала во второе задание... Кто-нить понял? Объясните мне.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Значит выписываем шифр(я так понимаю это цифры) и пытаемся разгадать.Ну так начнём!Надо попробовать успеть первыми.
Да,и напишите кто-нибудь отчёт о выполнение нами задания#1 в нашем блоге. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Классный отчёт jackat89
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
spike, спасибо!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
spike, первыми уже не получится разгадать шифр, Чу написала что одна команда его уже разгадала(((...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
У кого-нить есть идеи (тока на форуме не выкладывайте)? Я вообще не знаю. что это может быть... Нам надо успеть вторыми!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sk8erAvril, напиши спайку в личку, мне кажется он понял как это сделать!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Люди, че всё, уже нельзя делать второе задание?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нельзя.
И ваш лидер забанен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
![]() ps а еси им другово лидера найти ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю можно.
Но всё равно, с организационными вопросами к Чу. |
![]() |
|
![]()
|
|
5 дней
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну следующие 5 дней нам всё равно делать нечего, т.ч. зачем заменять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
даааааааа, "хорошие" новости ..........
|
![]() |
|
![]()
|
|
У вашего лидера бан продлён на месяц.
Решайте, что вы будете делать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 00:58 |