![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Люди, ну давайте решать! Я ваще не знаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
razvedchik, мы остались вдвоем, будем продолжать участвовать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Как вы могли такое про меня подумать?) Я с вами, просто я щас в Турции, и с инетом траблы тока сёдня решились) Продолжать участвовать мы будем. Так, давайте думать о третьем задании. Если я правильно разобрала подчерк Чу и мне не изменяет память, то надо презентовать как каждого по отдельности, так и всю команду в целом (рассказать про наш фанатизм и т.п. само собой разумеющиеся). 1 предложение я вам (пока двоим, ппц нас всего трое! хотя надеюсь, что спайк опять создапст новый аккаунт и больше не будет солить на форуме) в лички скину. Кстати, Чу, вопрос, вот как видишь у нас тут проблемы с народом - Спайк забанен, АЛФ, РокГёрл и Окелот на нас забили - можно представить команду в лице 3 человек или надо выискивать ушедших и пргосить их участвовать в этом задании?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ну че, мы согласны на второй этап в июле?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Я за)
Такс, о теперь о четвёртом задани... Давайте сначала решим, какую песню будем петь (кидайте в личку предложения). Сомневаюсь, что тут все умеют хорошо петь, так что выбирайте такую, чтобы легко пелась. Лично я предлагаю всемилюбимые Sk8er boy или Complicated) Я уже видео, впринципе, продумала, т.ч. кидайте мне, кто за какую песню (спайк, ты тож кидай). |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, у меня такое ощущение, что всем, кроме нас с разведчиком на задание по барабану! Ладно, с песней решили. Щас скину вам кто чё петь будет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 22:11 |