![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Не, в других её нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Ocelot,ты ошибаешься Micky это он,я тоже вначале думал что она :-) Нет он не в команде,мне не удалось его уговорить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата ты ошибаешься Micky это он,я тоже вначале думал что она ололо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
Предлагаю назвать команду Dark Knight . Звучит не плохо .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
присоединяюсь к вам в команду
агитация - spike (хотя говорят что уже не действует) spike, напиши список всех участников команды ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Micky - это она
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
Ну всё название у нас есть(Blood Brothers & Sisters),осталось только набор в команду завершить.Да,вы ищите тех кто согласен участвовать в конкурсе,а то я один не успеваю,завтра мы должны объявить что команда собрана.Пишите в личку пользователям войти в команду,а то в профиле они могут не сразу увидеть.Нас уже четверо,осталось найти ещё троих. В общем то нормальное название.Пуст будет таким.)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
1) spike 2) razvedchik 3) [ALF] 4) Ocelot 5) Sk8erAvril 6) RockGirl 7) jackat89
Сообщение отредактировал spike - 14th May 10 - 17:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ocelot,ты ошибаешься Micky это он,я тоже вначале думал что она спасибо, улыбнул) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
spike, это хорошо что у нас уже команда в сборе!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Blood Brothers & Sisters - Are you Ready?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читали?Нам надо завести блог на сайте чтобы каждый день отчитываться о выполнение заданий,надо придумать девиз,сделать общее фото(честно говоря вообще не понимаю как это) и написать почему мы лучшая фан-группа.Давайте придумывать девиз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагаю такой девиз: "Сестёр и братьев сплотила кровь-души их неразделимы и вместе они не победимы!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Мне нравится) Надо пока блог создать, потом с остальным разбираться. А касаемо общей фотки, можно просто наши фоты какому-нить фотошоперу (RockGirl например, она хорошо с ним работает) отправить и он их слепит в одну картинку.
Сообщение отредактировал Sk8erAvril - 15th May 10 - 04:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
Мне нравится) Надо пока блог создать, потом с остальным разбираться. А касаемо общей фотки, можно просто наши фоты какому-нить фотошоперу (RockGirl например, она хорошо с ним работает) отправить и он их слепит в одну картинку. неее,не получится,у меня времени свободного вообще нет... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 02:13 |