![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Sk8erAvril,отлично написано!Оставляем всё как ты написала.Фото скинул.Отправляй на razvedchik@avril.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Sk8erAvril, молодец, очень понравилось, я за то чтобы оставить этот текст!!!
![]() spike, а какую именно фотку нужно прислать??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Если нет настоящих фото в вампирском облике,то можно отправить любую свою фотку и фотку более менее известного вампира,допустим Ангелуса(Ангел) из Баффи или вампира из Сумерек,и попросить разведчика вставить лицо с твоей фотки в фотку вампира.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Братья и сёстры,вы все отправили фото разведчику?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
Шас найду свою фотку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто-нибудь выложите в блоге: Состав команды,Девиз,Почему мы лучшая фан-группа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
spike, jackat89, спасибо!
Фотку я вчера разведчику в личку скинула. Вроде все скинули, тока насчёт RockGirl неуверена! А написать девиз и почему мы лучшая фан-группа я щас не могу - там в одном сообщении должен быть девиз. почему мы лучшая фан-группа и общее фото. А состав написала. Так что ждём фото... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Хотя пофиг, щас выложу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
У меня нет ящика разведчика.Дайте чтобы скинуть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
razvedchik@avril.ru
RockGirl надеюсь уже отправила,я ей вчера написал что надо отправить фото разведчику в вампирском стиле,она сказала что всё поняла и отправит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну пока [ALF] будет работать над выполнением нового задания#1 давайте попробуем заработать бонусные баллы,у кого-нибудь есть предложения по поводу новых тем на форуме о Аврил?Если да разошлите их другим участникам команды,мы обсудим их и создадим лучшие темы.
Да,кстати,не забываем о том,что теперь мы должны каждый вечер отчитываться в блоге о выполнение заданий. Да,кстати,не забываем о том,что теперь мы должны каждый вечер отчитываться в блоге о выполнение заданий. |
![]() |
|
![]()
|
|
А чё, [ALF] вызвался сам первое задание сделать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
сомневаюсь.
spike, не каждый вечер, а раз в неделю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да,[ALF] сам вызвался выполнить это задание.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да,я действительно ошибся,в блоге надо отписываться каждую неделю после выполнения задания.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 15:28 |