![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
AbbeyDawn, а что именно ты смотрела и того, и другого?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
luft, ооо я не знаю. Я не настолько фанат пока, чтобы знать, что за концерты))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
На днях посмортел её старые клипы, странный у неё образ был до 1993 года, она случаем не лесбиянка? У неё есть дети или муж? Она кстати как Пугачёва держит один образ, за это респект.
И ещё я знаю что у неё в биографии ккое-то происшествие есть, но нигде об этом не написано, что случилось? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Нет, но про это я тоже не знаю, можно подробней?
![]() А та история с концертом связана, что-то случилось и она отменила турне и долго не выступала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нет, но про это я тоже не знаю, можно подробней? ![]() На одном из фан-сайтов. Цитата Милен Фармер пытался убить один из графоманов-фанатов. Что же, история нередкая для звезд шоу-бизнеса. К тому же концерты настолько популярны, что билетов в продаже не найти, саму же певицу заваливают подарками и письмами. Неудивительно, что один из поклонников буквально сошел с ума, когда не получил ответа на свою сотню писем. Следуя пословице про гору и Магомета, 14 ноября 1991 года он сам направился на поиски предмета поклонения. В студии звукозаписи ему было отказано в адресе, за что несговорчивая секретарша поплатилась жизнью от выстрела маньяка. Еще одну пулю поклонник оставил себе... А от предложенной охраны Фармер обычно отказывается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Прочитала недавно Лизу Лу и Сказочника, понравилась, вроде примерно поняла о чем она...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_monstrik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Шикарное фото)))
Информация о новом альбоме : -Новый альбом под названием Monkey Me выходит 3 декабря 2012. Новый сингл на радио уже 22 октября. Название пока неизвестно. -Новый альбом Monkey Me написан Милен и Лораном Бутонна и состоит из 12-ти треков. Написан в начале лета. В первых 10-ти датах нового тура есть Россия) - 1 ноября, Москва, Олимпийский - 4 ноября, Санкт-Петербург, СКК Арена Сообщение отредактировал monstrik - 27th Sep 12 - 12:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
Оу, Лоран. Если не ошибаюсь он с начала карьеры работает с Милен.
Я всё такие послушал все альбомы Минен, и не пожалел ![]() Innamoramento вообще отдельная история. Обожаю её хрустальный голос ![]() В клипе Souviens-Toi Du Jour.... она идеальная, как раз после того как новые губы прижились. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ее очень скорое возвращение было понятно по ее появлению 21 сентября на открытии кинематографического центра Люка Бессона "la Cité du Cinéma" и до этого еще кое-где.
А мне что-то не понравилась обложка этого тура, у предыдущих мне больше нравилось. Но зато альбом записан с Лораном, а значит он должен быть отличным и до сингла осталось совсем немного и до альбома тоже. Ну и тогда уж тизер тура И еще - Заглавная песня "Monkey Me" будет напоминать California и Rêver одновременно - уже очень хорошо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
ООооо здорово))
Очень надеюсь, что она не перекрасилась в блондинку... Обложка ведь и правда не очень. |
![]() |
|
![]()
|
|
Black Cat, не перекрасилась, уже сказали об этом и я думаю не изменит она своему цвету и тем более неделю назад всё было нормально =)
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_monstrik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тур стартует через год)
|
![]() |
|
![]() ![]() |