![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
оууу Миленка. Порази меня. Надеюсь диск будет сильней последнего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
"Новый сингл Милен Фармер будет называться À l'ombre. Об этом стало известно из Твиттера Антони Мартена — журналиста, работающего на RTL, который написал: «Я послушал À l'ombre — новую песню Милен Фармер. Текст МФ, музыка Л. Бутонна.Появится на радио в следующий понедельник, в 8 часов утра.»
К сожалению, своими впечатлениями насчет услышанного журналист делиться отказался." Спасибо mfarmer'у Ждем понедельника, осталось совсем немного |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Сегодня Polydor France опубликовал обложку предстоящего сингла:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Опять она не хочет работать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Toxic, а в чем интересно заключается ее не работа?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну вот например для хорошей фотосессии нужно 10 часов, а на обложке случайное фото
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Может так было задумано, кто их знает.. некоторые предыдущие обложки тоже не очень хорошие были
____ Кстати Radio Scoop говорит что песня похожа на Désenchantée, а это уже радует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Toxic, ты так сказал как будто она эту обложку сама сделала. Хотя судя по этой обложке может и так)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот все альбомные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Первые пять обложек мне нравятся. Хотя во второй рамочку я бы убрал. Вообще, много у неё рамочек, я заметил)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а мне нравится 4 и 7.
8 - идея мне нравится. но блин что за шрифт?? а вообще согласен. обложки у фармер фуфловые. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сама фотография хорошая, хотелось бы ее увидеть в оригинале.
А обложки мне нравятся все, за исключением некоторых из последних, но только в оформлении.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Анаморфуз, инамораменто и аван ке ль'омбре топ)
PS. Ровно как и альбомы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилась песня и сам текст, с другой аранжировкой наверно была бы намного лучше, но и с этой не совсем ужасно
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 21:45 |