![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Я все-таки начала Джорджино смотреть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
HalfFORever, я знаю, я вчера половину посмотрела и сегодня сколько получилось, сегодня-завтра точно досмотрю
|
![]() |
|
![]()
|
|
И я досмотрела... как и ожидалось фильм очень понравился и он не такой уж тяжелый, как говорят, только длинный...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
И я досмотрела... как и ожидалось фильм очень понравился и он не такой уж тяжелый, как говорят, только длинный... Ну тут имелось ввиду тяжелая "густая" атмосфера Томящая тревожность.... Настолько густая что её можно намазывать на хлеб))) Мне очень напомнило произведения Говарда Филипса Лавкравта, особенно "Тень над Инсмутом" если тебе понравился фильм то и книга тоже понравится, очень советую почитать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
недооценивала я тетю
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне нравится несколько песен, названия не помню, но фанаты наверное сразу скажут мне их
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, полюбила милен?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Coma White, вообще залипла. теперь такая сижу
![]() еще не все дослушала.. но понравилось из прослушанного все |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, эх ты))
ничо незнаю. альбом 2008 года лучший!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не фанат живых выступлений и лайвов. люблю студию всегда и везде) но если уж совсем западет, посмотрю, спасибо)
Coma White, я по альбомам не разбираюсь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Иннаморамето ох ты боже мой. я готова молиться на эту вещь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Сколько тут поклонников Милен ) надо ознакомиться как-нибудь, что ли )
Правда из всего, что слышал по радио и ТВ, ничего особо не цепляло ) хорошие песни, и только ... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 18:53 |