![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
у кого есть фотки аврил с ёё мобилой?ваще такой имеется?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты че, разве Аврил может позволить себе такую роскошь, как мобильный телефон? Это сильно круто, ты чё! Максимум где-нить, ещё со школьных времён Нокия 3310 завалялась где, а так по старинке, телеграфом и почтой Росс.., простите, Канады)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
яблокофон или блекберри наверно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
точно не айфон, я бы заметила :з
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
вооо, тока модели не видно
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
нюта склеп, фото столетнее.
Alice Manson, да, я тоже думаю, что блекберри |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
а я думаю что у нее и блекбери и телефон и айфон, и пользуется всем этим по очереди -))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у неё щас блэкбери, она с него на твиттер постит )
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
я думаю, что у нее ужасно-розовый телефон
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Не понимаю, как америкосы ходят с этими blackberry, это же пз*ц а не телефон..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Delin, че это?) я, конечно, как поклонник яблофона, тоже против блэкберри, но не прям что "стыдно". Обама с блэкберри, например
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
эван тоже с блекберри))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, мне не нравится полноформатная клавиатура qwerty, которая жрет место - а ведь можно было сделать большой сенсорный дисплей. Не знаю какая там ось, но думаю выбор софта скуднее, чем на симбе/винмобайле/айфоне. Тех характеристики не блещут, цены тоже. Про унылый дизайн и говориться не приходится.
Про навороченный телефон Обамы читал, интересно узнать что у ВВП )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Aug 25 - 20:09 |