![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
26th Jul 10 - 23:03
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: |
В недавнем интервью для журнала "OK!" певица Кэти Перри (Katy Perry) говорила о своём новом альбоме, который пока ещё не выпущен,так же упомянула Аврил.
- Какие песни Вы можете слушать бесконечно? - Я просто фанатка оригинальных дисков, покупаю минимум по 1 экземпляру в неделю, у меня дома много их, большинство просто шикарная музыка. Например, Битлз. У меня есть вся их коллекция. Яркими я считаю альбомы Аврил Лавинь (Avril Lavigne) "Let Go" и Бритни Спирс "...Baby One More Time". Последний вообще можно назвать мечтой подростка. В одноимённом клипе она предстаёт в образе школьницы в юбке. Было такое время, когда приходилось смотреть его украдкой от родителей. Они считали его странным и слишком сексуальным. Сообщение отредактировал Лёшка =) - 26th Jul 10 - 23:06 |
|
|
27th Jul 10 - 07:56
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек |
Да у Эми вообще какая-то мания величия.
|
|
|
13th Aug 10 - 09:43
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 8-May 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Сумеречный актер Джексон Рэтбоун хотел бы встречаться с девушкой из музыкальной сферы и признается, что потерял голову из-за Аврил Лавин.
Актер больше всего известен за роль вампира Джаспера Хейла в успешной Голливудской франшизе,а еще его сейчас можно увидеть в экшн-фильме «Повелитель стихий» наряду с Девом Пателем [Джамаль в «Миллионере из трущоб» - примеч. переводчика]. Джексон признался, что его привлекают женщины, которые уверены в себе и артистичны, и подчеркнул, что личностные качества для него важнее внешности. И хотя Аврил встречается со звездой «The Hills» Броди Дженнером, Джексон не может не восхищаться тем, насколько она сексуальна. “По правде говоря, меня не волнует как она выглядит. Мне нравятся сильные девушки, которые верят в себя,” - объяснил Джексон «Bravo». “Она должна точно знать, чего она хочет. Я думаю, что это сексуально. Я бы хотел встречаться с девушкой из музыкальной сферы, таким образом у нас была бы общая страсть. Аврил Лавин замечательно бы подошла на эту роль. Она мне на самом деле нравится. Я думаю, она невероятно хороша собой, и мне всегда нравились панк-рок девушки." |
|
|
13th Aug 10 - 09:51
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole |
Я бы хотел встречаться с девушкой из музыкальной сферы, таким образом у нас была бы общая страсть. Аврил Лавин замечательно бы подошла на эту роль. Она мне на самом деле нравится. Я думаю, она невероятно хороша собой, и мне всегда нравились панк-рок девушки." госпади,хватай её пока не поздно |
|
|
14th Aug 10 - 15:58
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 24-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз |
Я вообще за Джексона
я думаю они идеально бы смотрелись они похожи просто^^ оба такие милые одного возраста увлекаются музыкой/сами пишут он тоже любитель татушек^^ я может месяц назад думала как бы клево было бы если они познакомились бы..а тут оп и такая новость капец как рада^^ Сообщение отредактировал Аська - 14th Aug 10 - 15:58 |
|
|
21st Aug 10 - 15:08
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз |
Аська, ахах)) Ну... Может, и идеально....
|
|
|
21st Aug 10 - 16:15
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 8-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер-Балви |
Фред Дарст известный болобол который сам слухи специально распускает о том что у него почти со всеми голливудскими красотками что-то интимное было якобы он такой классный парень что перед ним некто не может устоять, так что не удивительно что Аврил его прокатила =) А еще Дарст в ее клипе Complicated есть она его за щеку на спиннинг поймала.
|
|
|
21st Aug 10 - 20:43
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз |
half, да?? Ооо. Не знала. Так это он там так смешно выглядит)
|
|
|
21st Aug 10 - 21:11
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 8-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер-Балви |
Да у него там небольшая роль конечно =)
|
|
|
21st Aug 10 - 21:23
|
|
half, ага... Выбежать из-за камеры)
|
|
|
| Гость_Alex Dik_* |
22nd Aug 10 - 21:13
|
|
Guests |
Фред Дарст известный болобол который сам слухи специально распускает о том что у него почти со всеми голливудскими красотками что-то интимное было якобы он такой классный парень что перед ним некто не может устоять, так что не удивительно что Аврил его прокатила =) А еще Дарст в ее клипе Complicated есть она его за щеку на спиннинг поймала. Подождите, это же тот перец который сказл: "Я тархну это суч*у на кой нибудь из скейт вечеринок" . Верно? P.S. В каком смысле "Прокатила" ??? |
|
|
22nd Aug 10 - 21:30
|
|
|
Прокатила в смысле отшила.Я вообще считаю что Avril не стоит встречаться с кем-то из мира музыки два музыканта в семье это перебор =)
|
|
|
| Гость_Alex Dik_* |
22nd Aug 10 - 22:00
|
|
Guests |
|
|
|
22nd Aug 10 - 22:05
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска |
Alex Dik, это был он
|
|
|
18th Sep 10 - 08:33
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: |
Аврил Лавин упоминает Бритни
Три года прошло после того, как 24-летняя Аврил Лавин (Avril Lavigne) выпустила свой последний альбом "The Best Damn Thing". Сейчас она находится в процессе завершения своего нового альбома и прекрасно понимает, что музыкальный рынок очень насыщен новой музыкой, но Лавин имеет свою стратегию для его покорения вновь. "Я думаю, что я знаю, кем являюсь, когда-то я сделала это и у меня получилось. Скажи мне, кто мог встать между Бритни Спирс и Кристиной Агилерой в в начале десятилетия? Все внимание было на них, теперь все внимание у Леди Гага и Кеши, но я буду завоевывать свое место. Честно говоря, у меня не было своего пространства между этими двумя горячими девушками 8 лет назад". |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21st Dec 25 - 20:18 |