![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
и из какого это интервью?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 14-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил Лавин упоминает Бритни Три года прошло после того, как 24-летняя Аврил Лавин (Avril Lavigne) выпустила свой последний альбом "The Best Damn Thing". Сейчас она находится в процессе завершения своего нового альбома и прекрасно понимает, что музыкальный рынок очень насыщен новой музыкой, но Лавин имеет свою стратегию для его покорения вновь. "Я думаю, что я знаю, кем являюсь, когда-то я сделала это и у меня получилось. Скажи мне, кто мог встать между Бритни Спирс и Кристиной Агилерой в в начале десятилетия? Все внимание было на них, теперь все внимание у Леди Гага и Кеши, но я буду завоевывать свое место. Честно говоря, у меня не было своего пространства между этими двумя горячими девушками 8 лет назад". ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, а хз))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Аврил Лавин упоминает Бритни Три года прошло после того, как 24-летняя Аврил Лавин (Avril Lavigne) выпустила свой последний альбом "The Best Damn Thing". Сейчас она находится в процессе завершения своего нового альбома и прекрасно понимает, что музыкальный рынок очень насыщен новой музыкой, но Лавин имеет свою стратегию для его покорения вновь. "Я думаю, что я знаю, кем являюсь, когда-то я сделала это и у меня получилось. Скажи мне, кто мог встать между Бритни Спирс и Кристиной Агилерой в в начале десятилетия? Все внимание было на них, теперь все внимание у Леди Гага и Кеши, но я буду завоевывать свое место. Честно говоря, у меня не было своего пространства между этими двумя горячими девушками 8 лет назад". Чегой-то по годам не сходится.. 24+3=27 ,а ей ещё 26 не было. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата Скажи мне, кто мог встать между Бритни Спирс и Кристиной Агилерой в в начале десятилетия? а вы говорите панк, панк... Цитата теперь все внимание у Леди Гага и Кеши, но я буду завоевывать свое место. похоже нас ждет жесткая попса. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
в данный момент музыкальный рынок перенасыщен поп певицами. ГаГа, Кеша,Перри,Рианна,Бритни,Бейонсе. Интересно как Лавин собирается занимать свое место.
Сообщение отредактировал Coma White - 18th Sep 10 - 20:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нее всегда было особое место. она как ниточка, которая соединяет попсу и рок. вроде бы она и не попса, но и прям роком не назовешь.
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Обычный POP. Никакого рока.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 16-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кременчуг ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата теперь все внимание у Леди Гага и Кеши, куда катится мир?!))) Цитата но я буду завоевывать свое место. ой-ой-ой не надо я тебя и без леди каки послушаю... все равно Аврил лучше чем какая-та кака или попугай Кеша))) дорогу старым! ![]() Сообщение отредактировал I Have A Dream - 19th Sep 10 - 09:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что Гагу Аврил не переплюнет. Кишка тонка.
Аврил очень не повезло, так как походу альбомы у них выйдут почти одновременно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата так как походу альбомы у них выйдут почти одновременно. Ох не факт. )) |
![]() |
|
![]()
|
|
я надеюсь, что у Аврил все-таки быстрее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sun, ну поговаривают, что Гага где-то в районе НГ выпустит) А Аврил вон не спешит и, наверное, тоже ближе к тому времени свой выпустит) В любом случае, даже разница в пару месяцев будет смертельной)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:56 |