![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
я думаю, что Аврил никого не переплюнет из перечисленных мною певиц. и уж тем более ГаГу. и да. чем больше она тянет, тем больше рискует провалится. ГаГа, Бритни и Рианна готовят релизы.
Сообщение отредактировал Coma White - 19th Sep 10 - 13:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да она никогда с ними не конкурировала и не будет.
своя у нее все равно публика. ибо музыка другая |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, в чартах просрется. факт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну в чартах да. но стадионы все равно собирать будет. как и платину
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
грёбаный шоубизнес...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мда...аврил промахнулась с датой выхода альбома...хотя далеко не факт, что она выпустет его в назначенное время...вдруг ей опять приспичет отложить релиз...хоть убейте, но аврил гагу не переплюнет...да блин о чём разговор? гага вон все награды смела на последнем Video Music Awards 2010...так, что капец альбомчику её...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
я думаю Аврил и не собирается Гагу переплевывать, ды и жанр можно сказать разный,чего их сравнивать то ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата я думаю Аврил и не собирается Гагу переплевывать, ды и жанр можно сказать разный,чего их сравнивать то ??? и правда, она пишет альбом своим фанатам а не фанатам КаКи что б те слушали Аврил))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
но аврил гагу не переплюнет...да блин о чём разговор? гага вон все награды смела на последнем Video Music Awards 2010...так, что капец альбомчику её... мда... Было время, когда и Аврил тоже собирала награды пачками, как никак она уже 8 лет на сцене. Посмотрим на гагу через 8 лет, кому она нужна будет )) Хотя на самом деле, многими она и сейчас не нужна, просто её тупоголовые фанаты создают много шума ) и правда, она пишет альбом своим фанатам а не фанатам КаКи что б те слушали Аврил))) действительно ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Награды, чарты, продажи... Разве от них зависит ваше отношения к альбому? Фигня всё это.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Награды, чарты, продажи... Разве от них зависит ваше отношения к альбому? Фигня всё это. для кого-то это чуть ли не единственный способ понять, что стОит слушать, а что нет ))) Сообщение отредактировал AVDisaster - 19th Sep 10 - 18:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
мне лично все равно на чарты продажи и бла бла бла...
я слушаю ее песни старых альбомов - хотя клипы их не показывают по телеку, в чартах их уже давно нет... мне на это просто ....... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот не верю я, что вам всем все равно на чарты))можно хоть 100 раз сказать "кому нужны эти чарты, я слушаю музыку, которая мне нравится, а не которая в чартах". но на деле то - вам не приятно, что Аврил допустим на 1 месте в Биллборде? и вы не слушаете лидеров чартов?))
да и вообще, если артист не будет популярен, то и не будет артиста)так , что не умоляйте роль чартов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата о на деле то - вам не приятно, что Аврил допустим на 1 месте в Биллборде? хз, может у будет приятно, но это не столь важно. Цитата да и вообще, если артист не будет популярен, то и не будет артиста) процентов эдак 80 музыкантов - андерграунд, я не думаю, что все они хотят стать популярными, многие делаю музыку просто для души (но это уже другая история) Хотя, признаюсь, смотрю в топ по стилям на ласт.фм, благодаря чему многое для себя открыл в своё время. чото мы много на оффтопили, сори |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:31 |