![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
ну думаю, что Аврил гонится за первым местом в билборде... а тем более соревноваться с гагой... так делают попсовые артисты.. которые выпускают по альбому в год(ну собственно они их для это и выпускают)
Сообщение отредактировал Catherine - 19th Sep 10 - 19:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
то что аврил не думает о популярности - тоже бред))предположим, что она не думает, но лейбл то ее думает 100%)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
любому Артисту приятно попасть в билборд. даже потным, вонючим металлистам))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Цитата я слушаю ее песни старых альбомов - хотя клипы их не показывают по телеку показывают) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Не нужно говорить, что "тупоголовые фанаты делают много шуму". =/
Гага намного популярней и талантливей Аврил. И фанатов у неё дофигища и еще пару тысяч тележек. Так что провал альбома Аврил в чартах — это стопудов. Ну если только она не выпустит очередной шлак типа гёрлфренд, который именно "тупоголовые фанаты" и схавают. Так что на её месте я бы ооочень поспешила бы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
на счёт Гаги:если бы у неё не было таких эпатажных нарядов и скандальной популярности,я бы вообще не узнала кто она такая,я знаю всего 3 песни гаги,и то,благодаря каверам на них
и ещё раз повторюсь, не надо сравнивать Аврил с Гагой,у них разные жанры |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Юльк@, песни гага просто из каждого утюга. не верю, что ты незнаешь хотя бы 5 песен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
я вправду знаю только три песни:Bad Romance,Just Dance,и Poker Face)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата Гага намного популярней и талантливей Аврил. 0_о в чем же заключееться её талант? Тупые тексты, музыка, которую может зделать на компе любой школьник, вертение задницей на камеру, однотонный и плоский голос - для этого талант не нужен. Все её популярнося - результат плодотворной работы продюссеров, имиджмейкеров, а фанаты - тупое быдло, которому наплевать на смысл, техничность, духовность, глубокость, и приятно потусить под ничто не значущие песенки. Так зачем Аврил гнаться за ней? Пусть Гага забирает |
![]() |
|
![]()
|
|
0_о в чем же заключееться её талант? Тупые тексты, музыка, которую может зделать на компе любой школьник, вертение задницей на камеру, однотонный и плоский голос - для этого талант не нужен. Все её популярнося - результат плодотворной работы продюссеров, имиджмейкеров, а фанаты - тупое быдло, которому наплевать на смысл, техничность, духовность, глубокость, и приятно потусить под ничто не значущие песенки. Так зачем Аврил гнаться за ней? Пусть Гага забирает пфф))можно не любить ГаГа, но говорить, что она безталанна - идиотство) у ГаГа между прочим сильный, глубокий голос. хоть мне и не нравится тембр, но это лично мой вкус. и она поет вживую лучше Аврил. вот уж в образах, клипах,выступлениях ГаГа смысла, хоть отбавляй. все что она делает - она делает с идеей. а не просто так. песенки ничего не значат у 90% популярных исполнителей)) аврил будут помнить через 100 лет?))да о ней через 4 года то почти все забыли)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, ппкс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
пфф))можно не любить ГаГа, но говорить, что она безталанна - идиотство) Я вижу в ней талантливую актриссу, но не певицу и тем более музыканта. И вообще (раз уж речь зашла о Гаге) сочувствую детям, для которых ЭТО пример для подражания. Цитата аврил будут помнить через 100 лет?)) я бы хотел, что-бы она выросла в творчестве, и создала то, что будет на это заслужывать. Сообщение отредактировал Asmoday - 20th Sep 10 - 17:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Если честно - таковая популярность как у Gagi не особенно нужна Аврил)Во всяком случае денег у Лавин хоть отбавляй...и это ничто не собьет, фанаты не убавятся - они может и поменяются но не убавятся - поэтому те кого задели эти слова про славу, талант - могут не переживать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 8-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у гаги на твиттере 6 миллион с чем-то подписчиков а у Эвки 400тысяч. Но по моему объективному мнению Гага - дура, а Эв - нормальная девушка.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:53 |