![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
при чём здесь пугачёва???просто это бы не понизило уровень авришки!наоборот, фанов бы стало больше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тула ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты про то что ей не выиграть?
Сообщение отредактировал нюта склеп - 27th May 10 - 18:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я про то, что ей не стоит в этом просто участвовать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я, конечно, Аврил уважаю... Но конкурс - нет. Не думаю, что она выиграет, потому что мы не решаем, а решают шишки поважнее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ничего плохого не случится, если она там споёт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тула ![]() |
не сравнивайте, что было. раньше сам конкурс был другой, а сейчас сплошная политика и деньги. творческие способности стоят не на первом месте. Здесь не поспоришь... более высокий. неправда ли логично) Логично) Но та же Патрисия Каас. Она многого добилась, и всё же участвовала в этом конкурсе... |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вопрос только, зачем)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
неважно, выиграет она или нет. неважно и то, что там все места куплены. важно, что наша авриша лучше всех. было бы супер, если бы она спела
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
изголодавшиеся фанаты!!! у-уу...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я????я же не сказала, что она выиграет, меня бы обрадовал сам факт её участия, не глупи
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:29 |