![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ангел Чу, :з а вот фигууушки))
ну я точно не знаю, насколько моя позиция верна, но я все же за мозги, а не за оценки) одно другому не мешает, конечно, толкьое если это не переходит в тупой зубреж ненужной фигни. Я буду заставлять учить язык, лит-ру и историю. Первый предмет надо знать на отлично, а в остальном хотя бы ориентироваться. А точные науки, если не дано, то и не выучишь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажется с того года в кот мы сдавали все только легче стало. и все рамки передвинулись, границы и тд.. Все лояльнее. У нас-то был смех один..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
а мне кажется наоборот. все только усложняется. легче не становится) а ты когда сдавала была часть А в математике или уже нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
была.
но мы когда с прошлым выпуском вот общались там просто часть Б задания как в части А нашего года и только |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
не совсем. сложнее все же, чем часть А, но полегче, чем часть Б раньше)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да А вообще элементарное) нужно думать только над С) вроде ГИА не сложное по алгебре и русскому.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В тесте 11 класса части А уже нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Решала демо версию.
На четыре даже двоечнику наскрести будет легко, я серьезно! Я алгебру тут решать пыталась, на 4 и сделала. Сообщение отредактировал Strifegirl - 30th Jan 11 - 16:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В этом году, чтобы перейти порог, требовалось решить 2,5-3 задания (от силы 4) из Б-части.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата да А вообще элементарное) нужно думать только над С) вроде ГИА не сложное по алгебре и русскому. ГИА - это все же немного другое. там вообще достаточно было часть А решить и 4 уже твоя. над С можно даже и не думать. ЕГЭ сложнее и нужно не просто для галочки, что вот сдал, перешел в 10 класс. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата В этом году, чтобы перейти порог, требовалось решить 2,5-3 задания (от силы 4) из Б-части. в наш год хватало 3 заданий части А. или 4. но не суть |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, 4 части А? Оо офигеть. это ж как дважды два четыре было. любой бы перешел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тем не менее находятся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Kristya, ну в нашей школе не так. Надо сдать обязательно физику и географию(плюс алгебру и русский), причем почти идеально, иначе из школы выгонят, большой конкурс.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да, кстати. у нас 1 мальчик не сдал. даже 4 балла не набрал по математике. со 2 раза только сдал.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:00 |