ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> ЕГЭ, За и против
Just see
сообщение 1st Jun 10 - 19:41
Сообщение #61

Часть форума

Сообщения понравились: 3 раза

нас сказали, что в чт
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
igort
сообщение 1st Jun 10 - 19:43
Сообщение #62

Seven Second

Сообщения понравились: 0 раз

Тут можно посмотреть, если помнишь свои данные http://egeinfo.ru/ . Возможно, уже проверили.
Вставить ник
+Quote Post
Just see
сообщение 1st Jun 10 - 19:49
Сообщение #63

Часть форума

Сообщения понравились: 3 раза

смешно,я вообще ниче не помню
Вставить ник
+Quote Post
farl08
сообщение 1st Jun 10 - 21:02
Сообщение #64

Owl be back

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучший чатер года 2009

про Егэ - правильно говорит!
Вставить ник
+Quote Post
Ignorance
сообщение 2nd Jun 10 - 09:21
Сообщение #65

Super FAN

Уже второй подросток покончил с собой из-за ЕГЭ
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 2nd Jun 10 - 09:31
Сообщение #66

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

оО да ладно?
ну я думаю, тут не ЕГЭ виновато
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 2nd Jun 10 - 09:33
Сообщение #67

You are next

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

просто неудачная сдача ЕГЭ может перечеркнуть все дальнейшее существование. а если еще и с психикой проблемы, то суицид вполне возможен.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 2nd Jun 10 - 09:36
Сообщение #68

knight

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

угу, если ты идиот просидел балду пропинал 10 лет, а теперь не можешь сдать элементарный тест, в котором можно натыкать правильных ответов наобум - кто виноват? Учредители ЕГЭ?
Минусы ЕГЭ исключительно для государства и его будущих работничков, которые вот так вот понатыкали наугад ответов.. А если ты не способен справляться с экзаменами, плюс с такими идиотскими как экзамены в виде теста - сигай с окна - ради бога.. Это человеческий фактор, а никак не минус в сторону ЕГЭ, Просто появилась новая причина скакнуть с окна. Раз все ругают...
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 2nd Jun 10 - 09:41
Сообщение #69

You are next

Награды:

как раз-таки с окна сигают не те, кто пинал балду 10 лет. а наоборот те, кто все это время учился. только как мне кажется, учился не по собственной воле...то есть на человека огромное влияние оказывали родители, к примеру. если все 10 лет надвисать над ребенком со словами, что жизнь будет кончена, если ты не сдашь экзамены (ну это грубо говоря), то неудивительно, что после провала на ЕГЭ, который может быть вызван простыми нервами, а не незнанием, человек идет и сигает с окна.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 2nd Jun 10 - 09:47
Сообщение #70

knight

Награды:

ха ха.. все умные люди уже просекли в чем фишка.
ЕГЭ сдадут все! Ни единой школе не нужно, чтобы за ней висел хвост. Помогают всем: идиотам, умным, не умным, среднечкам - всееем! Закрывают глаза на все. Даже знаменитые камеры, введенные до фига где - все фуфло. И если ты учился (по своей там воле, по воле родителей, бабушек, дедушек), то как следствие - ты хоть что-то знаешь. Даже больше, чем хоть что-то. Знания-то есть. Где тут логика? От чего прыгать с окон? И уж в наше-то время, когда половина начальников со средним образованием сидит по шестизначным суммам на счетах имеют...короче это проблема человека. И самое глуое, что можно в этой ситуаци делать - обвинять структуру постоения экзамена.. Вот если бы министр образования повесился я б еще поняла
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 2nd Jun 10 - 09:54
Сообщение #71

You are next

Награды:

AbbeyDawn, ты не понимаешь о чем я говорю. все вокруг слишком много трындят об этом ЕГЭ, слишком много всего ужасного рассказывают. ну кроме тебя. перед экзамменом надо читать твои посты. хоть что-то положительное прям) так вот. учителя/родители и все прочие с хз каких классов запугивают учеников, что вот не сдадите ЕГЭ и придет вам пздц. если у тебя так не было, то повезло. знания знаниям, но вообще0то человеку свойственно нервничать. особенно когда на кону, как все говорят, его дальнейшее благополучие. отсюда те, кто хорошо знает материал, не сдают ЕГЭ. из-за нервов. и где гарантия, что какая-нибудь добрая тетенька поможет тебе сдать м?
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 2nd Jun 10 - 10:28
Сообщение #72

knight

Награды:

Да е мое, вот серьезно.. уже во всех школах училки стараются людям реальную ситуацию этого безобразия всего показать. Не говоря, что вам пздц, если вы не сдадите. Потому что из школы выпустятся все. И сколько раз вам нужно будет сдать для этого ЕГЭ, столько и будете сдавать. ПО-моему, всем здравомыслящим людям уже давно это известно. Или вы считаете, что будете в школе сидеть до 30 лет, потому что не сдадите ЕГЭ? Тогда почему родители\учителя и пр. не запугивали нас, когда не было еще ЕГЭ? Почему нам не говорили: вот завалишь экзамен по билетам и все, твоя жизнь кончена! Чем отличается ЕГЭ от обычного экзамена? Что-то я не замечала, чтобы в инете появлялись заметки: о боже, школьник покончил с собой перед экзаменом биологии по билетам!
Не нужно на ЕГЭ скидывать собственные слабости. Глупо это уж слишком.
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 2nd Jun 10 - 10:39
Сообщение #73

You are next

Награды:

AbbeyDawn, ты учишься во всех школах?

Потому что по билетам сдавали своим учителям, которые действительно знают на сколько ты знаешь предмет, какую оценку ты заслуживаешь. И опять же, сдавать в своей школе тем, кого ты видел не одиг год, гораздо легче. Разве нет? И никто и не говорил про сидеть в школе до 30 лет. Короче, из твоих слов можно сделать вывод, что тебе не знакомо чувство тревоги и нервы перед чем-то важным. Что ты никогда не допускала ошибок только из-за нервов. А зная тебя, можно сказать, что это не так. И откуда в тебе тогда столько уверенности, что все всё решат, а если нет, то кто-нибудь им да поможет.
Я же не говорю, что вот ЕГЭ во всем виновато и заставляет молодых людей кончать с собой. Ясное дело, что на лицо тут проблемы с психикой и быть может окружением. Но в том-то и дело, что когда сдавали по билетам, то люди не кончали с собой, а ввели ЕГЭ и время от времени появляются такие случае. О чем-то это да и говорит. Хотя ты конечно можешь сказать, что говорит это лишь о том, что нынче поколения идут психически неуравновешенные/ни черта не знающие и т.д. и т.п.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 2nd Jun 10 - 10:53
Сообщение #74

knight

Награды:

Цитата
ты учишься во всех школах?

мда.. а ты видимо, не учишься ни в одной)
Цитата
Я же не говорю, что вот ЕГЭ во всем виновато и заставляет молодых людей кончать с собой.

biggrin.gif так что ж ты тога тут надрываешься и доказываешь обратное)
+ не надо тут афишировать мою личность. спасибо.

Цитата
Потому что по билетам сдавали своим учителям, которые действительно знают на сколько ты знаешь предмет, какую оценку ты заслуживаешь.

а нервы везде присутствуют. Уж поверь, многим людям легче написать на бумажке, чем сидеть перед человеком (будь ты с ним хоть вечность знаком) и рассказывать, глядя в глаза\в парту\в пол. Точно так всех трясет, когда идешь на любой экзамен. А учитывая, что ЕГЭ - это просто напросто метод тыка, которым лично моих знакомых математику сдали %40, которые вообще ее не знают. Лично я. Пример, который сдал математику при этом не знаю ничего ( и это не преувеличение совершенно ни на грамм). Я сдала математику. На такой балл, который позволил мне учиться в университете, в одном из престижных университетов. Это нормально по-твоему?)) И ты думаешь никто не в курсе ситуации? Да всех двоечников (чтоб только пропихнуть их и помочь им сдать) все учителя натаскивают на такой расклад. Психологически даже.
Понятно, что всякие умницы и умники гораздо больше волнуются - бюджет и все такое. Но тем не менее.. Обвинять ЕГЭ в самоубийствах тупо просто до безобразия. Из этого уже какую-то рекламу сделали. И (кстати, допускаю такое), что это делают ради того, чтоб ЕГЭ отменили. Типа смотрите сколько недовольных, смотрите, сколько народу уже кинулись с окна из-за вашего ЕГЭ, как же вам с этим дальше-то жить - отменяйте!
О чем тут спорить-то? Люди сами не способны бороться с обстоятельствами, они готовы на что угодно списать свои слабости, а тут еще и такая анти-реклама будет.. И что все люди, которые якобы покончили с собой из-за этого экзамена написали: в своей смерти прошу винить Фурсенко? Или : я больше не хочу жить, потому что у меня ЕГЭ по русскому через 4 дня, а я ничего не знаю. Или еще какой-нибудь бред?
Ключевое слово бред. Подумайте хоть головой-то немного.

Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 2nd Jun 10 - 10:59
Вставить ник
+Quote Post
Ignorance
сообщение 2nd Jun 10 - 11:26
Сообщение #75

Super FAN

у ЕГЭ есть и минусы! Например, та же профессия журналиста. Методом тыка можно показать свой писательский талант? Или поступление в гуманитарные вузы, где нужно именно показать свою точку зрения. Разве можно показать себя ставя крестики-галочки? Да нефига.
"ЕГЭ сдадут все " Тоже нефига! Знаю людей, которые не сдали. Причем моя знакомая девушка училась хорошо, ей не хватило всего пару баллов. Обидно? Обидно. Сейчас ждет год и работает официанткой. Это разве не психологичекое испытание? Провалиться и работать официанткой и ждать год .
Одной девушке не хватило всего пары былло до 5 вроде бы..Прощай, золотая медаль. И что? Вот. Все таки это ужасно обидно . Разочарование.
Вставить ник
+Quote Post

10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic