![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
насчет егэ по английскому полностью согласна с Kristya"ей....это попа полная..не все учителя могут сдалать, не то что мы...вообще блин лучше бы я этот иглиш не сдавала в прошлом году =\
мне еще рассказывали что наше мин образования, или кто там этим всем ведает, просто тупо взяли все эти тесты и почти все скопировали с тестов по англ в сша...хаха)) но для них то это родной язык) хД |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата да и не думаю что в Едином гос. экзамене могут быть варианты разной сложности... могут быть вполне. Тут простая лотерея, кому как попадёт. На истории мне часть Б лёгкая попалась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата та кто ругается-то) простой спор) да, простой спор..) обычно варианты по нарастающей усложняются. первый - простой, второй - чуть сложнее и т.д. по крайне мере так везде. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ну до, нам тоже. нулевое и нулевое, чего за переполох то?
Sun, ты историю сдавала? поделись-ка опытом,а) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я почти ничего не помню, если честно. Давненько было) Уже стока экзов сдала, что ЕГЭ это цветочки )))
Ну место мне хорошее досталось. Шпорами не пользовалась...да вроде и не было у меня их. Мне в б и ц досталось то, что я знала, в основном. Села, написала вышла. Всё. могу посоветовать на будущее школьникам, как подготавливаться к истории историю надо учить сразу, с начала года, если не раньше, потому что там реально много))) Сначала учить даты.(в части А делают упор на даты, в основном. Лично я заучивала так: разрезала бумажечки и на каждой писала дату, а с другой стороны событие, перемешивала, тянула и рассказывала что знаю, так реально легче.). Потом уже правление царей, князей и тд. и вместе с ними, одновременно, заучивание искусство, духовную жизнь. В части ц очень много заданий начиная с 1918г до 1995 примерно. (а это тихий ужас) Ну вообщем часть а нужно решить за минут 20-30. Всё остальное думать над б и ц. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да мне кажется, что уже давно все поменяли на 500 раз, с того года, когда ты сдавала.. если даже за 1 год все изменили везде %)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрела демонстрационный за 2010.
в части а 27 вопросов О__О а я 40 решала, помнится ))) Вроде Б часть увеличили. А так, в основном всё так же осталось, много дат, ссср и фамилий)) |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
за ЕГЭ))))))))И ПРОТИВ в нём есть и + и --
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я чудом этого избежал, но я все равно против.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
поставила бы к стенке всех кто это сочиняет...во первых у меня отец историк и он лично находил вопрос на который не только он не знает ответа но и о котором он не смог отыскать ответ ни в книгах ни в интернете, что то там про номер статьи в судебнике Ивана 3 ну или что-то в этом роде, с каким то номером связано...ну про то что больше 30%учителей написали бы ЕГЭ по своему предмету на трояки это понятно и про это неоднократно говорилось...и в третьих - такой уровень сложности абсолютно не нужен я считаю ЕГЭ должно показать готов ли выпускник к тому чтобы оплачивать кредит, знать что такое проценты ну и так далее...я не говорю что уровень сложности должен быть таким чтобы каждый троечник мог написать на пять...но и не таким какой он сейчас...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
сегодня пробник по математике был...в первой части сделала все задания,кроме двух
а вторую часть просмотрела и даже не стала пытаться это решать,потому что я там ничего(ну или почти ничего) не поняла у нас из класса вторую часть вообще никто не решил...только одна девочка два задания из неё сделала..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
нам вторую часть и не суют. В принципе если из 16 заданий сделать всё правильно, то 4 гарантировано.
но это не реально Сообщение отредактировал Snow - 24th Dec 10 - 11:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
против, конечно.
Без него бы так спокойно жилось... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:35 |