![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 14-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Но Adia кавер.
Сообщение отредактировал VanillaLoveAvril - 11th Dec 10 - 12:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 185 Регистрация: 4-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Кто нибудь встречал перевод Tomorrow You Didn't?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
У меня только текст песни
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 185 Регистрация: 4-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
I Have A Dream, вот вот..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Выселки ![]() |
Tomorrow You Didn't не так сложно перевести самому =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 20-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Владивостока ![]() |
Вот попытался перевести
Move Your Little Self On I will move my little self on it won’t be very much longer one day soon he will find me I know this because I believe If I get to know myself better I will be a little bit stronger I won’t forget everything you told me yeah I miss, the way you’d hold me the words you told me [Chorus] Things happen for a reason, you’ll become a stronger person when life tears you up, then you’ll understand it’s never easy, but you’ll know when you get there as it tears you down, it builds you up well, it built you up Some girls fall, just like I did they break our hearts, I should’ve broke his get yourself up, strut along further, my advice, you can do better just say whatever [Chorus] Well, you said you would love me forever well, blablablablablablabla you should maybe watch what you’re saying why, why, why [Chorus] 2x Двигайся дальше Я буду двигаться дальше, это не будет длиться слишком долго в один день вскоре он найдет меня я знаю это, потому что я верю Если я узнаю сама себя лучше, я стану немного сильнее, я не забуду ничего, что ты мне говорил, да, я скучаю по тому как ты меня обнимал, по тому, что ты мне говорил. [ Припев] Вещи происходят по своей причине, ты станешь более сильным когда жизнь разорвет тебя, тогда ты поймешь, никогда не бывает просто, но ты узнаешь, когда ты ощутишь это- оно тебя разорвет. Это и закаляет тебя, Это закалило тебя. Некоторые девушки падают, как и я, Они разбивают свои сердца, мне нужно разбить его Поднимись, держись так дальше, мой совет - ты можешь лучше, просто скажи что либо [ Припев] Так, ты сказал, что любил бы меня всегда хорошо, бла бла бла бла бла тебе нужно следить за тем что ты говоришь почему, почему, почему [ Припев]x2 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Спасибо большое fallingdown)) Я сама не учу английский язык, но благодаря Аврил уже узнаю многие слова...Но все равно перевести песню мне слабо!! Оч бы хотелось, что бы эти переводы включили туда, где находятся все переводы ее песен в категорию "Песни, не вошедшие в альбом"...Мне кажется, что эти песни не сколько не хуже...!! и мне интересно знать о чем идет речь в каждой песне...Согласитесь, слушать и не знать перевода уже не то...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 20-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Владивостока ![]() |
Спасибо большое fallingdown)) Я сама не учу английский язык, но благодаря Аврил уже узнаю многие слова...Но все равно перевести песню мне слабо!! Оч бы хотелось, что бы эти переводы включили туда, где находятся все переводы ее песен в категорию "Песни, не вошедшие в альбом"...Мне кажется, что эти песни не сколько не хуже...!! и мне интересно знать о чем идет речь в каждой песне...Согласитесь, слушать и не знать перевода уже не то... Не привык когда со мной на "вы", но спасибо)) Соглашусь с вами) Вообще у меня любимая песня Falling down(та самая, что тоже не вошла в альбом) А по смыслу...ну...когда прочитал переводы всех песен, то понравилась больше всего Thing i'll never say. В этой песне поется про то, что Аврил влюблена, но не может сказать. Я тоже одной девушке так и не смог это сказать...короче, в этой песне я узнаю себя...свою нерешительность. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ой) Да? ![]() У меня это нелюбимая из невошедших. Какая-то она "наглая" по смыслу. Но кстати ее не плохо сыграла и подходит очень к новому альбому. А Falling Down вообще отвлекает меня от самых ужысных мыслей и тоже в моей голове связан с...блин...одной девушкой ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал fallingdown - 25th Feb 11 - 18:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Falling Down,Falling Down,Falling Down,....о ней столько упоминал fallingDown, что я ее скачала...Перевод посмотрела тоже... С первого раза она меня не впечатлила, но перевод....Мда...
"Я стою на улице А Земля вертится Я чувствую это под ногами И я продолжаю убеждаться, Что я могу стоять на ногах И мои ноги, и мои немытые волосы, Тоже здесь будут потеряны, прежде, чем ты найдёшь, Не подразумевай, что ты проигрываешь" Как же это на меня похоже... Кстати, мне кажется что песни, которые не вошли в альбом более откровенные и искренние?... P.S...Спасибо, тем кто заметил эту тему, перевел песни и добавил их в Тексты и переводы песен....и т.д.Наверное, модераторам...Вообще, кто бы то ни был..Я вас люблю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Falling Down,Falling Down,Falling Down,....о ней столько упоминал fallingDown, что я ее скачала...Перевод посмотрела тоже... С первого раза она меня не впечатлила, но перевод....Мда... "Я стою на улице А Земля вертится Я чувствую это под ногами И я продолжаю убеждаться, Что я могу стоять на ногах И мои ноги, и мои немытые волосы, Тоже здесь будут потеряны, прежде, чем ты найдёшь, Не подразумевай, что ты проигрываешь" Как же это на меня похоже... Кстати, мне кажется что песни, которые не вошли в альбом более откровенные и искренние?... P.S...Спасибо, тем кто заметил эту тему, перевел песни и добавил их в Тексты и переводы песен....и т.д.Наверное, модераторам...Вообще, кто бы то ни был..Я вас люблю ![]() В том, что песни искренние, я тебя поддержу. Почитай перевод песни Headset например, она здесь вообще про собственную жизнь написала. Думаю песня не вошла в альбом из-за не очень мягкого высказывания к родителям, ну и еще, наверное, из-за схожести с песней My world. Да, спасибо им. Трогательный перевод, но мне больше нравится перевод с сайта альгама: Страх заставляет нас Решить двигаться дальше Но я сошла с этого поезда Хотя все еще тоскую Пробую прикоснуться к солнцу- Обжигаю пальцы Прежде чем стать взрослым, ты молод Да и я все еще учусь. Припев: Я падаю Осуждай, останавливай меня! В глубине души мне так хорошо! Посмотри на меня! Улыбка на моем лице! Через падение я поднимаюсь И я падаю… Я все так же иду по улице Земля не перестала двигаться Я чувствую это своими ногами. Я уверена Что переживу это. Я твердо стою на земле, ты не успел “промыть” мне мозги Прежде чем быть найденным, вы должны потеряться Так что никогда не думайте, что вы проиграли! Припев Я падаю Осуждай, останавливай меня! В глубине души мне так хорошо! Посмотри на меня! Улыбка на моем лице! Через падение я поднимаюсь И я падаю… Однажды я буду жить в доме И т.д., и т.д., и т.д. Ты знаешь, не сейчас А сейчас я падаю вниз ... вниз ... вниз ..., вниз ... вниз ... вниз, вниз ... вниз ... вниз, Да..Да... Да Припев Я падаю Осуждай, останавливай меня! В глубине души мне так хорошо! Посмотри на меня! По содержанию Falling down, лично для меня, уступает Thing i'll never say. Но эту песню я слушаю на одном дыхании. Как ты могла не скачать ее раньше? Наверное мне просто голос чей-то знакомый напоминает. Когда еду в автобусе например...один...или не один - это не важно, всегда сажусь на заднее место и слушаю ее уходя в себя. Может песня вообще отстой, и я, просто, ее с чем-то для себя важным ассоциирую, но по душе она словно записана лично для меня. Послушай ее еще раз. И еще...еще...и еще. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Выселки ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 12-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Tomorrow You Didn't
Завтра ты не будешь Это позднее заключение, твоя любовь – иллюзия воспоминания начинают растворяться. Парень, давай честно, когда дело доходит до твоих обещаний, то это просто куча пустых слов, и наше будущее будет таким же, ты только себя и винишь. Припев. Завтра ты не будешь, вчера не хотел. Потому что я знаю, все, что ты собирался делать, ты не сделаешь. Так уж суждено, все уже бессмысленно. Эй, я знаю, что любви не было, и ее нет, когда ты говорил, что изменишься, наверно просто шутил. Завтра ты не будишь. Эй, эй, я живу сегодняшним днем. Куплет. Я верила всем твоим романтическим мечтам, но это уже не так мило. Потому что мое время драгоценно поэтому желаю удачи с твоими поисками, кого бы ты там не искал. Малыш, все это хорошо только для тебя, А я ухожу, потому что знаю, ты никогда не захочешь… Бридж. Мне не нужен шар будущего, что бы все это предвидеть, дорогой. Не важно, что ты скажешь, Все возвращается к одному и тому же, Твои предсказания – сказка, Это горькая правда. Stay (Be The One) Останься (будь единственным). Я видела тебя вчера вечером, Абсолютно точно. Я видела, как твои руки нежно играли с ее волосами. Я видела нас двоих в моих мечтах. Закрыла глаза, хотела, что бы ты был со мной. Твои объятия – просто фантазия. Это личное помешательство. Ты знаешь, что со мной творишь? Припев. Останься, заставь голубой свет луны измениться Сделай конец моей сказки правильным. Не бойся, будь единственным. Куплет. Прочь из моей головы, прямо ко мне в сердце. Будь реальным, ты мираж или, правда? Я сотворила эту ложь, сотворила эту жизнь. Когда я одна, такое чувство, как - будто ты рядом. Твое присутствие – просто фантазия. Это личное помешательство. Ты знаешь, что со мной творишь? No One Needs To Know (Никому не нужно знать) Я сплю, или торможу? Думаю, меня посетил Купидон. Но не кому не нужно этого сейчас знать. Я встретила высокого брюнета, просто красавчика. Уже построила на него большие планы, Но не кому не нужно этого сейчас знать. Я успокоила сердце, но ноги все равно потные, Он пока этого не знает, Но не кому не нужно этого сейчас знать. Когда – нибудь, как – нибудь, я ему все скажу. Но пока что я сохраню этот секрет. Я хочу колокола, чтобы звонили, хор, что бы пел. Белое платье, гостей, торт, машину, все эти проклятые вещи. Но не кому не нужно этого сейчас знать. У нас будет девочка и мальчик, Маленького Бенжи мы назовем Лерой. Но не кому не нужно этого сейчас знать. Я больше не одинока по ночам. Только он не знает, что только он все может сделать правильно. Я сплю, или торможу? Думаю, меня посетил Купидон. Но не кому не нужно этого сейчас знать. Bad Reputation (Плохая репутация) Мне плевать на мою плохую репутацию. Ты живешь в прошлом, сейчас новое поколение. Девушка может делать то, что хочет, И этим я и займусь. Мне плевать на мою плохую репутацию. Да, мне плевать. Мне плевать на мою плохую репутацию. Никогда не говорила, что хочу изменить ситуацию. Мне хорошо только тогда, когда я отрываюсь, И я никому не собираюсь угождать. Мне плевать на мою плохую репутацию. Да, мне плевать. Да, мне плевать. Мне плевать на мою плохую репутацию. Никогда не боялась каких - то там отклонений. Мне действительно все равно, что ты считаешь меня странной, Я не буду меняться. Никогда не буду волноваться из-за моей плохой репутации. Мне плевать. Мне плевать. Мне плевать на мою плохую репутацию. Мир в опасности, Здесь нет никакой связи. Все говорят, что хотят. Но лучше не становится. Так почему меня должна заботить моя плохая репутация? Все равно, мне плевать. Плевать. Мне плевать на мою плохую репутацию. Ты живешь в прошлом, сейчас новое поколение. Мне хорошо только тогда, когда нет боли. И я сохраню это состояние. Мне плевать на мою плохую репутацию. Take Me Away (Original) (Забери меня прочь) Не говори нет всему. Да, да, говори да всему. Найди путь выбраться отсюда. (Хочешь убежать?) Давай разденемся, и посмотрим, заметит ли кто–нибудь. А потом сбежим, что скажешь? Веселись, верь, живи! Надейся, наслаждайся! Припев. Потому что ты, никогда не знаешь, что судьба может подкинуть тебе, Чтобы остановить тебя. Я, я попытаюсь, Позволить жизни Забрать меня прочь! Куплет. Подбеги к незнакомцу, Поцелуй его и скажи, что любишь его, А потом уйди, Ты сделала его день хорошим ( по крайней мере надеешься). Прейди в ресторан, начни танцевать на столе. Пусть тебя выгонят из-за поведения ( упс, я снова это сделала). Веселись, верь, живи! Надейся, наслаждайся! Бридж. Разве ты не знаешь, что ничто равняется ничто? Сделай что - нибудь делай все, сделай хоть что-нибудь! Открой рот, и позволь душе петь! Girlfriend Remix( эту песню перевела не я. Взяла с сайта Амальгама) Ремикс Lil Mama и Avril Lavigne [4 раза] Эй, ты, эй, ты, Мне не нравится твоя девушка, Нет, так не пойдёт, По-моему, тебе нужна новая. Эй, ты, эй, ты, А ведь я могла бы быть твоей девушкой! (А ведь я, Lil Mama, могла бы быть твоей девушкой) Эй, ты, эй, ты, Я знаю, что тебе нравлюсь Нет, меня не обмануть, Ведь это ни для кого не секрет. Эй, ты, эй, ты, Я хочу быть твоей девушкой. (А ведь я, Lil Mama, могла бы быть твоей девушкой) Так, не путайте меня, сейчас очередь Lil Mama поработать, Это значит, что я охотница за деньгами, я помешана на богатстве. Причём купюры, которые оказываются в моих карманах, утекают из ваших: Я просто читаю рэп, и моя музыка для вас, она о насущном. Я записываю диски в студии аудиозаписи, Затем, попав на прилавки магазинов, мои пластинки становятся хитами, И все знают, что это не командный успех, а мой личный. А вам лучше залечь на дно, как от копов, Потому что некоторых вещей вы не можете знать лучше меня. Сейчас мы выступаем в совместном проекте, Поэтому, вот тебе, детка, бруклинская драма. Эй, ты, эй, ты, Мне не нравится твоя девушка, Нет, так не пойдёт, По-моему, тебе нужна новая. Эй, ты, эй, ты, А ведь я могла бы быть твоей девушкой! (А ведь я, Lil Mama, могла бы быть твоей девушкой) Эй, ты, эй, ты, Я знаю, что тебе нравлюсь Нет, меня не обмануть, Ведь это ни для кого не секрет. Эй, ты, эй, ты, Я хочу быть твоей девушкой. (А ведь я, Lil Mama, могла бы быть твоей девушкой) Ещё не время останавливаться. С 16-ти я знаю лишь одно – смачно зажигать, Я уже рассказывала об этом, если хотите, спросите у моего папы. Я такая с тех пор, как узнала о хип-хопе, Да, и не могу остановиться. Проблема в том, что я помешана на бриллиантах, А им нравится мой скромный Стиль, поэтому я должна стать жёстче, Чем раньше. Моим стилем станет смешение разных музыкальных жанров. Lil Mama закругляется, И на сцену выходит Мисс Curtlyn. Поэтому когда летом ты увидишь меня разъезжающей в кабриолете С откинутым верхом, ты захочешь стать моим бойфрендом. Эй, ты, эй, ты, Мне не нравится твоя девушка, Нет, так не пойдёт, По-моему, тебе нужна новая. Эй, ты, эй, ты, А ведь я могла бы быть твоей девушкой! (А ведь я, Lil Mama, могла бы быть твоей девушкой) Эй, ты, эй, ты, Я знаю, что тебе нравлюсь Нет, меня не обмануть, Ведь это ни для кого не секрет. Эй, ты, эй, ты, Я хочу быть твоей девушкой. (А ведь я, Lil Mama, могла бы быть твоей девушкой) Да, Совсем скоро я окручу тебя, Я справлюсь с этим лучше, чем она. Она мне не соперница, когда до тебя это дойдёт? Она так глупа – о чём ты только думал? Да, Совсем скоро я окручу тебя, Я справлюсь с этим лучше, чем она. Она мне не соперница, когда до тебя это дойдёт? Она так глупа – о чём ты только думал? Я не то, чтобы ненавижу её, Но твоя подружка глупышка. А мы бы с тобой Стали бы прекрасной парой. Ты и она – звучит абсурдно. Я и ты – разве может быть что-то лучше? Ты не слышишь, как другие девушки хихикают у тебя за спиной, А это оттого, что я без конца отпускаю шуточки на эту тему, И поверь, я оттягиваюсь по полной программе. Я пытаюсь заигрывать с тобой, Скажи сразу, если на тебя это не действует. Я и твоя подружка – небо и земля, Спроси у T.I. Говорю тебе как Дженнифер… Хадсон, У меня силикон сзади… В Ягуаре, и именно он так подрагивает. Кошельки из тигрового меха, нехилый счёт в банке… Мне смешно, потому что это ничто… Эй, ты, эй, ты, Мне не нравится твоя девушка, Нет, так не пойдёт, По-моему, тебе нужна новая. Эй, ты, эй, ты, А ведь я могла бы быть твоей девушкой! (А ведь я, Lil Mama, могла бы быть твоей девушкой) Эй, ты, эй, ты, Я знаю, что тебе нравлюсь Нет, меня не обмануть, Ведь это ни для кого не секрет. Эй, ты, эй, ты, Я хочу быть твоей девушкой. (А ведь я, Lil Mama, могла бы быть твоей девушкой) Lil Mama и Avril Lavigne Нет, так не пойдёт! Эй, эй! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:09 |