![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
девочки в 13 лет слушают про Опасный секс. так что..))
мне понравилась фраза одного человека на счёт данной исполнительницы - "Помойка для людей с интеллектуальным диапазоном как у чайной ложки" верно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
всё верно
чайная ложка и чайные пакетики ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Ой нет,не нравится, ни с ранетками ни без ранеток, одним словом певица из нее никакая...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
уже 3 страницы негатива))
впрочем чего я удивляюсь))*вспоминая тему о токио отель* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 4-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: екатеринбург. ![]() |
уууу
![]() я смотрела программу с ней...кхе-кхе.... ![]() она сказала что сначала попала в группу, а потом начала учиться играть на барабанах. понабрали короче, а потом видимо жребий тянули кто на чем играть будет %) девченкам по 20 лет, а они одеваются как 12 летние девчушки. да и репертуар у них такой же. я Лерулеру как-то набрала в контакте...у меня кровь из ушей пошла, когда я ее песни послушала ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
прям кровь???ковёр не заляпала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 4-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: екатеринбург. ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
не очень реально
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Арч сёня видел Леру во "Фрайдисе", в Киеве... ) Натолкнулся возле туалета. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
У неё всего одна хорошая песня, поэтому она мне не нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не очень реально Не принимай всё так буквально. Арч сёня видел Леру во "Фрайдисе", в Киеве... ) Натолкнулся возле туалета. ) Кто такой Арч? У неё всего одна хорошая песня, поэтому она мне не нравится. Супер вывод. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
igort, неужели тут есть кто-то, ко еще не знает) парень мой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Luffi, ясно. теперь буду знать.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
По мне,так этой лере далеко до отметки "отстойная певичка" потому что сейчас она хуже...\Так думаю я,не ругаться...\
Цитата по мне она с ними никто, сейчас хотя бы поёт нормально и клипы снимает человеческие О да,клип "волчица" полный "кул" Ничего особенного... Хотя я ржала с момента,когда её подобрали девчёнки... ![]() \млин!она там как бомжик ![]() По мне,ей не стать хорошей певицей...\голос у неё противный\ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alice Strawn, ну-ну. Детки от 8 до 12 лет(Большинство, я имею в виду) очень даже ее любят... Потому что песни, как всегда, о любви. Тема маленько уже в печени застряла) А любят-Ранеток насмотрелись потому что))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:33 |