![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
незнаю... оттого что она ушла из ранеток она не изменилась... по-моему такие же песни что и у них
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Своё мнение о её творчестве я высказывать не буду.
Потому-что оно равно знаку "=" Что касается, Леры, как человека. То многие кто писал посты, что она такая-то и такая, в корне не правы. Ибо она очень обаятельная и добрая. И если кто-нибудь из вас хоть раз с ней бы разговаривал, никогда не написал плохого слова о ней . (я не о музыке) Моё мнение, пускай девочки лучше слушают Леру Леру, чем Ранеток. Ибо у неё, как у человека есть чему по учиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Цитата Своё мнение о её творчестве я высказывать не буду. Потому-что оно равно знаку "=" Что касается, Леры, как человека. То многие кто писал посты, что она такая-то и такая, в корне не правы. Ибо она очень обаятельная и добрая. И если кто-нибудь из вас хоть раз с ней бы разговаривал, никогда не написал плохого слова о ней . (я не о музыке) Моё мнение, пускай девочки лучше слушают Леру Леру, чем Ранеток. Ибо у неё, как у человека есть чему по учиться. По мне,так она просто не приятна,ни как певица,ни как человек.. Вот знаешь,бывает такое,ненавижу,но не могу сказать почему...\Да блин,что тут не понятного,дура она!\ |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Моё мнение, пускай девочки лучше слушают Леру Леру, чем Ранеток. Ибо у неё, как у человека есть чему по учиться. пока ранетки снимут следующий клип напишут новые песни и тд Лера Лера (я так думаю) уже 100 альбомов выпустит... это в плане бизнесса что она раскрутится быстрее... ятак думаю... а как человек - я не знаю я с ней не знакома... \Да блин,что тут не понятного,дура она!\ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 18-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну вобшем слушать можно но не долго
|
![]() |
|
![]()
|
|
paa97, проигрыш можно а как начнет петь...
![]() Сообщение отредактировал I Have A Dream - 11th Jul 10 - 14:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
Своё мнение о её творчестве я высказывать не буду. Потому-что оно равно знаку "=" Что касается, Леры, как человека. То многие кто писал посты, что она такая-то и такая, в корне не правы. Ибо она очень обаятельная и добрая. И если кто-нибудь из вас хоть раз с ней бы разговаривал, никогда не написал плохого слова о ней . (я не о музыке) Моё мнение, пускай девочки лучше слушают Леру Леру, чем Ранеток. Ибо у неё, как у человека есть чему по учиться. Ну Ранетки саме по себе тоже вполне нормальные, и с ними можно общаться) Но творчество одинаково... Мое мнение таково: Лера Лера придерживается того же формата, что и Ранетки, чтобы не терять популярность, потому что все ее привыкли считать одной из Ранеток. Возможно, я не права... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 3-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rай ![]() |
она ничем не изменилась. все так же поёт попсу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
~Kelly~, а почему она должна менятся-то? Все обж имается с Квестами, поет про несчастливую любовь(тут, как с Ранетками-ее слушают до 11лет)... Короч, так все и есть, и, думаю, будет.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
занялась бы чем нибудь серьезным.
я про музыку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
"Моя жизнь - большой деревянный ящик" Как можно такое петь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Денег захочешь - споёшь.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата и ляжешь еще потом Ну, а вот это уже зависит от приличия человека))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 11:10 |