![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
блин бред какой ! как можно вообще петь - безопасный секс - самый лучний чай! ааа вынос мозга!
воет и воет. хотя клип снят неплохо. но песня бред |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() Сообщение отредактировал SonG - 30th Oct 10 - 13:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
SonG, блин, а это не примитив?
теперь малолетки считают, что безопасный секс это...самый лучший чай. фуххх бред. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 4-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Слушаю. Но так что бы сказать что она супер-талантлива....нет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мурка, тебе 22
![]() Сообщение отредактировал SonG - 5th Dec 10 - 18:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 10-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне нравится песня "безопасный секс"
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧАЙ))) остальное так себе не очень а ранеток на пенсию пора |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ох, в 9ом классе у них на шкафчике ее плакат висит... Какое убожество... Ранетки и то блин сносней. У них хотя бы понятная аудитоия - 4,5-клашки, а у этой? Насколько я поняла эту песню, ей не с кем мутить, приходится с чаем. Оо, как она это делает, интересно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel, безопасно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Цитата мне нравится песня "безопасный секс" мне нравится клип,только бы певицу другую,сразу видно,у режиссёра руки из нужного места растут. |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Alice Strawn*, очень согласен)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 8-Apr 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Парфино ![]() |
она мне безразлична..
только недавно увидела поразительное сходство ее с иностранной певицей-кто с кого или совпадение????
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Полный отстой,как и все что связано с сранетками.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
песня безопасный секс имеет один приятный переход...в остальном ни о чем
FromParfino, песня Potential breakup song от той певицы, которую ты выложила,в сотню раз круче всего что делала эта лера |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 21-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне она ваще не нравится... и голос у неё...
![]() Хотя одевается прикольно... иногда... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:00 |