![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Скоро сессия((
Интересно узнать, как кто готовится? Как лучше запоминать, интересные методики для более эффективного запоминания. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тьфу тьфу тьфу... тридцать три раза..
я никак не готовлюсь.. нашим преподам все равно не нравятся собственные лекции.. а вообще вроде есть тема про учебу это не одно и то же? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Здесь бы хотелось отдельно поговорить. Может кто знает методики какие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
методики...
смотря как лучше ты запоминаешь. Когда тебе говорят? Когда ты пишешь? Или когда читаешь? от сюда и отталкиваться. Кому-то прочитать один раз достаточно, а кто-то пишет и заучивает. И ваще, сессия это очень весело ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аську с собой на зачет)
а вообще хорошая методика запоминания - ходить по комнате и учить) я так стихи в школе учила, мне помогало) Цитата И ваще, сессия это очень весело ни разу у меня уже вторая истерика за неделю.. ![]() Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 5th Jun 10 - 20:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Весело весело) Два раза в год нужно впихивать в свой мозг столько, сколько не мог впихнуть за пол года)
Да и ты только на первом курсе. Я тоже помню, тряслась перед экзами, паниковала) От сессии до сессии студенты живут весело ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
лучшая подготовка к сессии это по возможности получить автоматы в течении семестра)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это здорово, но не такой я человек, не могу регулярно готовиться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
5 дней до экзамена - времени еще дофига, потом выучу
3 дня до экзамена - надо уже учить, сегодня лень - завтра начну 1 день до экзамена - а смысл дергаться.. Последние два года так и учусь, получаю 3/4/5 в зависимости от препода. Да и я считаю, что время, потраченное на подготовку к экзамену, мало влияет на оценку. На первых курсах читал/выписывал материал, было 4/5. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Delin, ахаха)) да..логика у всех такая что если надо, то в лучшем случае в послдений день садятся учить))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
никак)
ну точнее я жду до последнего, а потом как начну читать все, что есть по теме) всегда так было |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Sun, сессия чертовски весёлая штука)
Первые полтора курса так же почти никак не готовился и когда на 3 сессии я был на грани отчисления - прозрел и начал готовиться к экзаменам за 3-5 дней не отвлекаясь на посторонние вещи. Итог - в зачётку стало смотреть в разы приятнее. а как - просто выписываю ответы на билеты, потом читаю. щас ещё думаю попрактиковать зачитывание билетов вслух на диктофон с последующим прослушиванием при езде в инст =)) кстати, никому никогда за поимку на экзе со шпаргалкой не повышали оценку? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
понял? нет? читаем еще раз. понял? да? пересказывай, на заглядывая. и так с каждой лекцией. очень хороший метод, на мой взгляд ![]() а еще для успешной сдачи экзамена нужно уметь работать языком и быть уверенным. даже если ты сомневаешься в ответе, но преподносишь это так, как есть на самом деле, прокатывает) и даже преподаватель начинает сомневаться в собственной правильности:P тоже правильно))) помню, на первом курсе волновался ужасно, но сейчас уже есть опыт, чувствую себя уверенне, даже если говорю что-то не то, главное не бояться и не мямлить)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:09 |