![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Sun правильная позиция. зная ту массу, что учится у нас на коммерции, к примеру..респект тебе в общем.
хотя я с начала преподов имел ввиду. таких, которым легче сдать) есть и такие у нас все пятерки,ох, это здорово. зачетку так смотреть приятно наверн) отдых, здорово. нас вот практика ждет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата все пятерки,ох, это здорово. зачетку так смотреть приятно наверн) Да, приятно )) Хотя какая оценка для меня, по большому счёту, значения не имеет. Главное чтоб хвостов не было ) Но всё равно... греет 5 ^^ Цитата отдых, здорово. нас вот практика ждет) Я практику весной, параллельно с учёбой проходила, подсуетилась на счёт этого, так что теперь отдыхаю )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
как то у меня черезчур много слова "здорово" хD
ну я думаю, что греет) как минимум диплом красивее стал)) совмещать практику с учебой? не тяжко было? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
лучшая подготовка к сессии это по возможности получить автоматы в течении семестра) вот вот, у меня за плечами хотя и две сессии всего, я ни в одну еще все экзамены не сдавал, а зачеты тем более. вообще не представляю как это..сдавать все экзамены) я лично начинаю готовиться за пару дней, лень но приходится, читаю, выписываю ответы на билеты, оч хорошо заучиваю если что то надо знать наизусть след образом: читаю какое-л. опред-е, затем повторяю его уже вышагивая по комнате, так для меня легче всего запоминается Сообщение отредактировал TBDT - 24th Jun 10 - 23:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
а у нас автоматов нет почти нигде.
да, ходить по комнате я тоже люблю) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
совмещать практику с учебой? не тяжко было? Нет, я по часа 3-4, после универа. Несколько раз в неделю. Под конец они мне сказали, что мол вообще, довольны мной и я могу больше не ходить )) Цитата А у нас автоматов нет почти нигде. С каждый семестром будет всё больше и больше )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нс, очевидно, все меньше и меньше
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
поставили почти всю сессию по текущим , когда на экзаменах появлялся на костылях..)
впервые травма мне чем-то помогла) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фиговенько так сдал, очень даже. 3, 5, 4, 3, мог намного лучше. И если с экономикой фиг с ней, да и препод там крайне вредный, то за основной практически предмет обидно, не задался ответ с самого начала, хотя и билет весь был написан..
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
http://vkontakte.ru/video77799792_144877196
очень правдиво |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Es Ze, дааа, я обожаю этот ролик)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 15-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, Наро-Фоминск ![]() |
аааа чо делать? завтра последний экзамен, уже 3-ий день учу как проклятый, ничего толком не запоминается и каша в голове
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я в шоке от того, что называется сессией
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
вот так
а у меня последний семестр без экзаменов...дальше халявы не будет)
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
DISASTER, ахахахах...отличная подготовка к сессии!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 05:25 |