![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
да, путаница вобщем....хех
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
не отделаешься тут " свозвращением" банальным .....и не юуду показывать пальцем на ник, кто мне сообщил ужаснейшую новость.....я даже помню, что мы чуть не поругались по этому поводу!
но....слава богу, это пантера и это кошка!)))) и мой один из любимых человечков "старожил" этого форума снова здесь и снова рядом!!!!! УРА УРА УРА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
да уж...ругани по этому поводу развели
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
не отделаешься тут " свозвращением" банальным .....и не юуду показывать пальцем на ник, кто мне сообщил ужаснейшую новость.....я даже помню, что мы чуть не поругались по этому поводу! но....слава богу, это пантера и это кошка!)))) и мой один из любимых человечков "старожил" этого форума снова здесь и снова рядом!!!!! УРА УРА УРА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТАНЮШКА, моя сладкая подружка !!! Я знал что ты верила в меня !!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 15:40 |