![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
баллин, я те завидую
![]() а мордочка то у него какая европейская то))) пока этим балуюсь))) я только вливаюсь в мотостихию после ооочень длительного застоя ![]() Uploaded with ImageShack.us |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 26-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
ага ,европейская ,этот мотор был в америке ,потом на нём наездили 10 тыс км в Англии,и вот он уже в белорусии))))))он рычит класнса,прям дух захватывает ,ну а про скорость и говорить нечего ,сам понимаешь какая она у него)))))
а вот этот аппарат я не видел ,в районе 200 кубов дет да? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
нее , эт 125ка, есть модели и 250, но они что-то популярностью не пользуются и унас их тем более нет(((
насчёт их рычания, эт даа, песня просто, я пока себе только глушитель насверлил, звук стал чуток приятнее, а то визг вабще мапедный))) а так думаю пока о прямотоке, но это в планах)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 26-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
я вот на байкфесте на такую штуку наткнулся
![]() рвет ваще ппц . там мног окласных моторов ,например вот эти красавцы)))) ![]() да там ваще все крутое,даж машины ![]() но моторы эт главное,зацини фоту ,как офигенно сделана ,байкер позировал ![]() ![]() покачто я б се взял его ![]() Новый M1NSK C4 250 сочетает точную управляемость и яркий техно-стиль, подчеркнутый черно-красной цветовой схемой. C4 250 создаст вам новый имидж и откроет перед вами новые возможности. Заведите его мотор, и C4 250 завоюет ваше сердце с самого первого километра! C4 250 ДВИГАТЕЛЬ И ШАССИ Рабочий объем (куб.см) 250 Тип двигателя 4-тактный, 1-цилиндровый Mощность (л.с./об.мин) 18,8/8000 Тип запуска Электро-стартер Охлаждение воздушное Количество передач 5 Максимальная скорость (км/ч) 110 Передняя шина/тормоз 110x70 R17/дисковый Задняя шина/тормоз 140x70 R17/дисковый ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Длина (мм) 2040 Высота (мм) 1050 Ширина (мм) 790 Сухая масса (кг) 149 Топливо не ниже А-92 Емкость бака (л) 16 но ,ёмаё ...где тенег то взять ,цена больше 2000$ Сообщение отредактировал gl-pawel - 16th Jun 10 - 12:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
на первой это трайк?? что-то с чем то)) дааа
а тому байкеру есть на чём позировать то))) кстати кто это, мот не узнаю (( Вот это я понимаю Минск))) красота, не то что совдеповские, надёжные были канечно, но всё таки уступали во многом забугорным моделькам, этот я думаю и больше 110 пойдёт примассе в 150 и 18ти л.с. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот это трайк )))))))
![]() ![]() ага ,классная фота с челом ,все 10 балов)))))))да ,согласен,минчане начали не страдать ерундой ,а нормальные мотоциклы делать ,а то моторы старого образца жуть просто ,мне как-то сдыдно по городу на нём ехать))))А вот на таком ,все бут оглядываться ,да и ощущения крутые после того как покатаешься,и скорость для 200 кубов норм)вообще они толково сделаные)) |
![]() |
|
![]()
|
|
вид прям фантастический, слюни уже пускаю))))
их два?? ч и бел |
![]() |
|
![]()
|
|
да ,поход 2 друга ,гоняли туда ,сюда со своими девченками ,я прям им завидую)))какой у них рёв ,это просто музыка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну рёв это да, хотя при долгой езде голова гудеть начинает)))
вчера чуть под скорую не угодил((( не заметила, кинулась в мою сторону, столкновения удалось избежать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
милиция [слово-паразит], стрёмно мимо них всё же проезжать, хлтя они в основном и внимания особого то не обращают))
главное что б мотобатальон у нас не открыли)) вот жарко тогда будет))) |
![]() |
|
![]()
|
|
крута ,а у нас уже есть ,недалеко от нас,но я там не был(((((как то не получалось сходить,ага милиция оч плохое слово ,на слёте чел ко мне с друзьями подходит и говорит тип :так пацаны я вижу что вы уже на веселе ,да и мвам нет 18 наверное ,анука все быстренько от сюда .....я на слёте не пил ,начал с этим ментом говорить ,показал ему паспорт ,то сё ,он посмеялся ,и сказал чтоб я за ними следил(так вроде)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мотобат у вас есть?? на чём ваши гайцы интересно ездят то??
|
![]() |
|
![]()
|
|
угу,велобат ,у наших какието машина задолбыши ,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
один раз ездил на литровом Дукати, может не прально написал ))
нууу скажу так, был в шоке, денёк на нём поездил, по городу планку до 200 довёл и успокоился, страшненько на такой дуре ездить ! первая до 120 км/ч )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 20:41 |