![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Blacky Rebel, ну тогда в отношениях значительную роль играют те кач-ва, которые позволяют зарабатывать бабло) Суть не меняется. Нет, я не это имела ввиду. Просто, например, я не могу влюбиться в ленивого алкоголика, которому ничего в жизни не надо. Не смогу полюбить человека, который будет валяться сутками на диване, или вести умные разговоры с друзьями. Это не значит, что я буду в отношениях гоняться за деньгами и искать того, кто будет меня содержать (как ни крути, я ведь немного феминистка), но и содержать кого-то я тоже не собираюсь. Короче, как всегда - равноправие. Я хочу добиться в жизни очень многого, и человек, которого я представляю рядом с собой, тоже должен добиться многого. И в это многое входят и деньги. Вот и все. Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 26th Jul 10 - 09:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Blacky Rebel, это замечательнейшая позиция, правда. Но что остается главным? Деньги! Ты хочешь быть независимым достойным человеком и будешь выбирать себе такого же спутника жизни. Соотв., то, как этот спутник сможет устроить себя по жизни ( в первую очередь, в финансовом плане) — играет пусть не первую, но важную роль. И убирая все эти слова, делаем вывод, что деьги имеют значение в отношениях.
Просто это всё, что мне нужно услышать в этой теме, но так многие дико бояться произнести это именно такими словами. Не понимаю, почему. Сообщение отредактировал Luffi - 26th Jul 10 - 12:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Да, Luffi, деньги играют роль в отношениях, и я этого никогда не отрицала! НО! Понимаешь, для меня понятие "деньги" входит в понятие "карьера" вообще. Просто очень и очень многие девушки вешаются на шею мальчикам из богатых семей, у которых денег много, но заработаны - то эти деньги не ими самими, а их родителями! И если эти парни сами ничего не умеют в жизни, для меня они не больше, чем те же ленивые алкоголики. А я сужу по людям не сколько у них денег вообще, а сколько из них и какими путями они заработали сами.
Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 27th Jul 10 - 07:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Blacky Rebel, ну это уже совсем отдельные темы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эти грязные заразные с микробами бумаги
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Деньги должны быть, они важны в нашем мире, но не на первом месте. Нужно быть человеком, вот это на первом месте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Paul, это да. Но, в отношениях, деньги довольно важны, я думаю. А то есть такие парни, которые даже в кино за девушку не платят. И не раз, а систематически. Это жадность в чистом духе. Так что деньги - это зло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Цитата А то есть такие парни, которые даже в кино за девушку не платят. И не раз, а систематически. Это жадность в чистом духе. Добились равноправия))) Живём по западным стандартам... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SmartLex,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть вещи дороже денег, но без денег их не купишь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ха ха деньги/золоты - как желтые испражнения (шутка, но серьезно)
![]() Иногда обусловленную душу манят желтые испражнения, которые называются золотом, и она готова бежать за ними на край света. Золото — это символ материального богатства, а также причина вражды между людьми. [Имея много золота, можно сколько угодно прелюбодействовать, играть в азартные игры, есть мясо и принимать одурманивающие вещества.] Тех, чей ум охвачен гуной страсти, привлекает цвет золота, и они охотятся за ним, подобно тому как человек, которому холодно в лесу, бежит за мерцающим на болоте огоньком, думая, что это костер. КОММЕНТАРИЙ: Когда Махараджа Парикшит изгнал олицетворение века Кали из своего царства, он позволил ему поселиться в четырех местах: в публичных домах, питейных заведениях, скотобойнях и игорных домах. Но потом Кали попросил выделить ему еще одно место, которое было бы равноценно этим четырем местам вместе взятым. Тогда Махараджа Парикшит разрешил ему жить там, где хранится золото. Так в золоте воплотились четыре основных порока, поэтому тем, кто хочет жить духовной жизнью, лучше с ним вообще не соприкасаться. Там, где есть золото, люди обязательно будут вступать в недозволенные половые отношения, есть мясо, играть в азартные игры и принимать одурманивающие вещества. Поскольку у жителей стран Запада много золота, они становятся жертвами этих четырех пороков. Золото ярко блестит, и его цвет манит материалистичных людей. Но на самом деле золото — это те же самые испражнения. Стул желтого цвета обычно бывает у людей с больной печенью. Этот цвет привлекает материалистов, так же как блуждающие огоньки привлекают того, кто хочет согреться. ![]() ![]() ![]() http://vyasa.ru/books/ShrimadBhagavatam/?id=398 Сообщение отредактировал Vegetarian - 13th Sep 10 - 00:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ну.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну чо, готовы к инфляции?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Человек_32, не пугай людей. Это далеко, это на Чукотке. Значит, доставка продуктов туда крайне дорога. Я не думаю, что это просто "набивание" цены ради заработка денег. Вчера читала этот пост.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
TheOnlyOne, всю малину испортила
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:22 |