![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
как много параноиков на этом форуме, кошмар.
Ну, во-первых, такие деньги хранят в каком-нибудь швейцарском банке. А еще лучше — в нескольких. Открывают счета где угодно и туда все перечисляют. Или ты думаешь, что миллиардеры под подушкой все раскладывают? Во-вторых, а шо ты хотел, бизнес на то и бизнес. У тебя должны быть мозги для этого. В-третьих, жена тебя не закажет. Не переводи на неё деньги, вот и все. Напиши завещание, что после твоей смерти все деньги в фонд розовых носков. Все, проблема решена. Сообщение отредактировал littlescrew - 26th Jun 12 - 19:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
а все-таки есть в этом смысле - когда ты всё, что твоя душа хотела купил и повидал, то сложнее радость в жизни находить)
меня прям даже напугала эта мысль - ведь это такое наслаждение заработать и накопить на что-то грандиозное но это все мечты, мечты - это же не как в игре: сидишь на жопе и опа - получил 10млдр$ и давай тратить такие богатые люди как минимум постоянно работают над тем, что эти деньги преумножать, а значит скучать не приходится да и помимо денег счастье приносят еще и родные люди, а их присутствие от денег не зависит) короче от 10млрд я бы отказалась, потому что жизнь это борьба, в этом ее смысл но парой миллионов рублей я бы с радостью распорядилась) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
это какой максимализм — отказываться от 10 млрд. это глупо. никто не запрещает тебе двигаться дальше, приумножать, раздавать и пр.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Ну хоть немного кто-то меня понимает) Да про олигархов - тут целые страны разоряются, а вы говорите нельзя разориться какому-то чуваку. Бизнес давно поделен между самыми крупными богатеями и никто никому просто так открыть его не даст, не нужно вспоминать времена распада СССР - тогда была совсем другая ситуация.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тут тема про деньги и любовь, а не про деньги и бизнес
Сообщение отредактировал SpinFire - 26th Jun 12 - 20:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
littlescrew, а так неинтересно
заработать - почему бы и нет? получить - нет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
да ну нафиг. попробуй-ка заработай столько) если бы мне предложили, то я бы испугалась, но согласилась. и если я понятия не имею, что делать с такой суммой, то я бы отдала тем, кто имеет,т.е родителям. Вадик бы точно хорошо распорядился))
|
![]() |
|
![]()
|
|
maemi,
ну не обязательно столько, мы образно округляем ну Маш, представь - учёбу ты может и не бросишь, но заниматься какой-то работой, искать ее с нетерпением, держаться на ней с трепетом, радоваться маленьким успехам ты уже не будешь... ну не знаю, жизнь - это не только зарабатывание денег и растрачивание их, а вы предлагаете даже не зарабатывать) я считаю, что жизнь теряет смысл при этом...если бы у меня их было 9, я бы одну прожила так) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
У меня редко, но бывает головная боль из-за нехватки денег, вернее раньше бывала - сейчас уже нет, я понимаю что допустим не могу себе это позволить и не заморачиваюсь на тему как это можно купить. Но допустим если бы кто-то дал мне 10 миллиардов я бы точно не знал что с этим делать и думаю прежние проблемы с нехваткой денег показались бы мне вообще полной ерундой по сравнению с проблемой их избытка. Но вообще не надо уж переходить так на личности, мы ведь обсуждаем не то какие проблемы у меня с деньгами. ну что за бред. во-первых, почему 10 миллиардов? это конечно слишком, если у тебя иметь достаточное к-во денег - это иметь несколько миллиардов, то мне жалко насколько ты стереотипный, во-вторых, если даже и столько, то с мозгами в голове эти деньги можно потратить на очень много хороших дел, как на себя, так и на других. в-третьих, ты сравниваешь 30 тыс руб в месяц с 10 миллирдами? ![]() Самое трудное не заработать деньги, а их сохранить и желательно преумножить. Если не будешь ничего делать, то деньги пропадут, сомневаюсь что ты имея 10 миллиардов будешь жить также как раньше - это кажется сумма большая, но и она заканчивается, а привыкнув жить хорошо перестроиться потом будет трудно. Да и всегда найдутся желающие эти 10 миллиардов у тебя отнять. А банки для чего? В Европе хорошие банки, помоему в Швейцарии, будучи с 10 миллиардами ты бы смог позволить себе их ам хранить. Ой, это все уже сказали оказыаается)) Сообщение отредактировал Snow - 26th Jun 12 - 20:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, ну я бы точно свою нынешнюю работу не бросил, будь у меня такие деньги, т.к. она мне нравится. А там уже как пойдёт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, но с другой стороны - через сколько лет ты бы уже ее бросил?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, хз, пока у меня не стоит в планах её бросать, т.к. я нашёл то, куда всегда хотел приложить свои умения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, но у тебя пока и нет 10 млрд)
мало того, что тебе наскучило бы заниматься работой безвозмездно, то на трачу таких средств тоже требовалось бы свободное время, так что ты бы рано или поздно от нее отказался |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вы афигели, цветные ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, почему оффтоп-то?это уже слишком
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:38 |