![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, почему безвозмездно? Мне за неё платят же.
SpinFire: Цитата Я хочу поговорить о деньгах и их роли в отношениях. ну вот мы щас разговариваем о деньгах, без их роли в отношениях. Никакого оффтопа. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по твоему обсуждать деньги в сфере бизнеса, дохода и бюджета нормально для форума Дружба и любовь ?
"И" в данном случае не разделяет, а наоборот |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, тебе жалко чтоль?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот тут хотя бы
остальное оффтоп и наказывается подправил описание темы Сообщение отредактировал SpinFire - 26th Jun 12 - 21:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
spike, я не думаю что ты сам жил в шалаше и донашивал вещи. хотя может так оно и есть. ибо судя по твоим высказыванием ты просто нищеброд который пытается убедить себя что быть нищебродом тоже хорошо. любовь без средств это романтика, когда вам по 19 лет и вы живёте у родителей. потом всё это заканчивается и вы либо всю жизнь так и будете жить в коммуналке т.е. в дерьме, либо заработаете денег на нормальную жизнь. я даже не говорю о детях..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Да... Я так понимаю для многих людей в том числе и на этом форуме деньги затмили всё в этом мире, это чуть ли не самое главное стало... Неужели вы действительно настолько меркантильны и алчны что деньги - это САМАЯ БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ в вашей жизни? Ну что думаю говорить о чём то дальше глупо... Мне вообще если честно деньги никогда особой радости не доставляли, потому что я умею радоваться жизни в разных пусть и маленьких её проявлениях, а у вас этого нет, а если появятся деньги то не будет тем более... Так кому на самом деле будет жить лучше? П.С. Человек_32 лучше не показывай свою тупость и полное непонимание вопроса.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
spike, перечесли мне 10 видов отдыха для влюбленных без денег и 10 подарков без денег.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Без 10 миллиардов?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
spike, не груби, малыш. даже если в интернете опять кто-то не прав, это не позволяет тебе навязывать свою точку зрения. мы считаем что без денег семейная жизнь хуже. можешь считать по-другому и писатьсяв штаны от своей "правильности". чмаффки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
spike, 10 млрд — это не деньги? Ты говоришь, что для нас всех тут деньги стали важнее всего. Вот я и прошу тебя показать мне, как можно развивать отношения без денег.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Луф, я говорю что думаю, что всем кто здесь сидит на форуме денег хватает на нормальную семейную жизнь) Я не говорю что деньги не нужны совсем, но не стоит так переоценивать их важность. Человек_32, меня твоё мнение не волнует вообще - можешь не писать свои сообщения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
spike, и все же ты слил мой вопрос.
Ок, я упрощу: у тебя есть 1000 долларов в месяц. Что ты будешь с ними делать? При учете, что у тебя, конечно, есть девушка. |
![]() |
|
![]()
|
|
Если ты думаешь, что я всё буду тратить на неё, то ты сильно ошибаешься
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ок, мне все понятно )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:09 |