![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
зачем сайт. можно у метро объявление оторвать и жить с хачами. всяко лучше чем на улице зимой. это если говорить о совсем экстремальных случаях.
у всех относительное понятие "нормальное жильё". очевидно же. Сообщение отредактировал Человек_32 - 1st Jul 12 - 18:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Я думаю Вадим имел ввиду именно нормальную квартиру отдельную, вот только хочу узнать откуда он такие цены взял. 2007 года. Или он про свой город ,а не Москву.
То что в Питере 15 я еще могу поверить .. если далеко от центра и хорошо поискать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
да даже если и своя квартира... вот смотрите. комуналка, интрнет в среднем получится долларов 100. консьержке заплатить еще и все такое. 100 долларов.
остается 900. продукты раз в неделю будут обходиться еще долларов в 100. я беру нормальные продукты в счет, не экономя. но и не шикуя, к слову! то бишь, это еще 400 баксов на покушать. остается в семейном бюджете 500 долларов. если у вас есть машина, то это еще долларов 300-400. и что мы имеем?) 100-200 баксов на развлечения, одежду, хознужды, случайные покупки и еще ж что-то откладывать надо! а там как всегда др у кого-то, шото дарить нужно. не, кошмар. если еше машины нет, то более-менее. но там-то тогда нужно на машину собирать! так что все равно из тысячи баксов ниче не остается. ( если тут кто-то в паре живут скромнее, расскажите мне, как) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата консьержке заплатить извините, у нас не столь пафосные дома .. консьержек нету.. и никаких доп. сборов тоже. Цитата нужно на машину собирать! да-да. Это же самое важное в жизни. Купить машину или умереть! И еще телик 40 дюймов .. ну и конечно же ноут от Apple. Иначе не стоит жить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Yurs, а у нас и не пафосный дом.
Ну да, надо на дошираке жить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, как соотносится доширак и траты вроде макбука и телевизора? скромнее чем вы жить можно спокойно, просто ты сильно привыкла к хорошему, вот и не понимаешь как люди живут, не имея таких денег.
Yurs, на сайтах и видел.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, а как к тому, что я перечислила изначально, относится макбук и телевизор?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, это относится так же, как и ответ Юрса. Почему его ответ не вызывает претензии, а мой вдруг не нравится?
|
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, то ли мы не так друг друга понимаем, то ли ты считаешь что без крутого телевизора, техники от эпл и аналогичного жизнь это не жизнь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, Ну в общем я тебя уверяю что это не так ... если реально будешь искать квартиру в Москве - меньше 25 цен не существует.
Ну если очень повезет найти жаждущего срочно сдать, то 22-23 .. но это край абсолютный. Есть опыт и своих поисков и друзей. |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, ты че, прикалываешься?) В том-то и дело, что я ни слова не сказала про технику эппл и телевизоры. Но Yurs тыкнул мне ими, как будто я в своем посте написала, что это — самая важная деталь, а еще нужно икру черную покупать и тусить только по самым дорогим заведениям.
Жесть, вот это вы жертвы стереотипов. Из-за этого даже прочитать не можете, что написано. Сообщение отредактировал littlescrew - 1st Jul 12 - 18:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, неее . .это ты жертва стереотипа, что машина это офигеть как важно и нужно ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, если бы не было твоего сообщения про дрошираки, я бы тебе ни слова не сказал, но рядом эти два сообщения создают такой эффект)
|
![]() |
|
![]()
|
|
PS: ходите больше ножками, полезно для здоровья
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:51 |