![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
О .. такой вопрос .. на что бы вы потратили внезапно свалившиеся на вас деньги, скажем, в количестве 100 000$ ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Luffi, значит для тебя слова мужа закон?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
spike, ты совсем за форумом не следишь, видимо) я агностик + абсолютно против любой религии, терпеть не могу церковь и пр.
Я потом отвечу на твои вопросы, вечером, наверное. Мне щас честно очень лениво) Yurs, вложила бы во что-то выгодное, чтоб из них сделать сумму побольше. во что именно - не знаю, не задумывалась |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Luffi, я тут всего полгода и поэтому ещё многих плохо знаю, а с тобой мы только пару дней всего общаемся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
spike, я тоже тут с февраля)
|
![]() |
|
![]()
|
|
spike, так вот. Ты знаком лично с кем-то из мусульманских семей? Я вот знакома, так как я регулярно езжу в Узбекистан. Да, на людях девушки и женщины там очень скромные. Но не дома. Да, на людях она промолчит и всё такое, а дома вкачает таких люлей... Они не безправны, это всё игра на публику. Не знаю, как раньше было, но сейчас так. Или мне доводилось видить тольки такие счастливые случаи.
Слово мужа для меня закон, если он реально прав. При всей своей стервозности я уже не раз говорила о том, что я довольно покладистая в семье. Я просто умею отстаивать свою точку зрения, если я действительно верю в правду своего слова и мнения. Мужчина должен быть главным. И, как я уже тоже писала несколько раз, умная женщина сделает всё, чтобы мужчина чувствовал себя королем. И при этом она так же сделает так, что управлять этим самым королем будет она. И кричать "мы независимые и равноправные!" - не вариант. Нет, женщины не люди второго сорта. И, возможно, единственное достижение феминисток в том, что общество больше так не считает. Хотя я знаю много мужиков, которые относятся к женщинам снисходительно до сих пор. Просто женщина - это дом, семья, дети и пр. Мужчина - это работа, деньги, защита. |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, я понял тебя. Про мусульманские семьи не знаю, нет таких знакомых, просто слышал подобное о них, но так как я не знаю то спорить тут не буду. А в остальном я с тобой согласен за исключением того, что пожалуй не надо так разделять обязанности мужчин и женщин, каждый в семье должен помогать друг другу- если денег не хватает, то женщина могла бы тоже работать, мужчина тоже должен участвовать в воспитании детей, а не сутками работать. Ну да ладно, это вообщем мелочи, уже придираться начинаю :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
spike, да, это мелочи и само собою разумеющееся )
|
![]() |
|
![]()
|
|
сам дэм кривой чуть-чуть, но мысль ясна)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
О .. такой вопрос .. на что бы вы потратили внезапно свалившиеся на вас деньги, скажем, в количестве 100 000$ ? Две-три крупные покупки и жил бы дальше, как до этого) Luffi, с такой демкой сразу понятно, что мужчина голова, а женщина шея)) Сообщение отредактировал SmartLex - 7th Jul 10 - 00:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
насчет мусульманских семей и браков...с учетом того что живу в такой республике, ммм что можно сказать) если муж (парень) делает намаз, девушка(жена) ходит в платке, ну т.е соблюдаются прям так традиции и следование вере, то да там будет больше повиновения и послушания к мужу)
а так...если обычная семья...ничего такого не наблюдала) так же разводятся, скандалят, изменяют...и тп) как бы по любому большее зависит от самого человека, и его воспитания(и религиозное не в первую очередь), уважения к партнеру и тп)) Цитата каждый в семье должен помогать друг другу согласна)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
О .. такой вопрос .. на что бы вы потратили внезапно свалившиеся на вас деньги, скажем, в количестве 100 000$ ? вчера по работе смотрел цены на элитное жильё в своем городе. Потом от нечего делать решил посмотреть как с этим обстоит дело в Москве. Загуглил "недвижимость на рублевке" и упал со стула.... это ж пипец просто слов нет. Разница цен убила, как будто на другой планете.. дома на Кипре или в Испании дешевле стоят... другое дело, какой там налог на имущество, но всё же.. К чему это я, да к тому что, на эти 100 тыщ, я куплю себе только порш кайен в топовой комплектации и всё ( надо ещё как минимум лямов 10 на домик в столице ![]() Сообщение отредактировал ReDGreen - 7th Jul 10 - 11:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Понятно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
ReDGreen, у нас очень плохо с жильём. Цены завышены очень.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
100 тыщ баксов - это около 3 миллионов рублей? В общем, купила бы квартирку в Питере... (вроде на такие деньги реально).
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:45 |