![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
кстати, да. я бы, может, купила бы квартиру во львове.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Я бы тоже себе квартиру купил. Только не в Москве, к сожалению. Купил бы и мы б там играли бы в Денди...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
в москве за 100 штук можно только комнатку 2на2 купить))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Что же это за комнатка такая?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, ну, учитівая что вот совсем недавно видела обїявление о продаже убитой в хлам однушки щза 300 тыщ, то комнатка наверно такая себе))
я не буду говорить точно, но насколько я знаю, цены в москве неоправдано lj[ez большие) в общем, по теме любви и денег. пусть меня опять заклюют местные моралисты, но сейчас я процитирую слова девочки, с которой мы только сегодня это обсуждали. предыстория: она была из вполне состоятельной семьи, но потом мама с отцом развелись по каким-то очень странным причинам. она и мама переехали в город, где они раньше жили (и где мы познакомились с этой девочкой). мама у неё прибацаная немножко. она тупо не желает работать, денег нет. таня работает временами сама или живут на копейки, ничего не едят. она очень похудела. почти до анорексии, реально. я не видела ей год и сегодня была в шоке. они живут в однушке, которую купил папа, почти без реманта, там разруха полная. отец влюбился в какую-то малолетки и забил хер полностью на них. парень у ддевочки этой тоже не путевый, он может поднять на неё руку и всё такое. короче, у неё по всем фронтам пипец. так вот, что она говорила: "знаешь, вот к черту эту любовь. вот хочется найти мужика, чтоб он работал, чтоб было что пожрать, чтоб было малейшее уважение. потому что эта любовь - толку-то? если в день даже хлеба не поешь, так как денег нет. вот был бы у меня такой. я бы ему готовила, заботилась бы о нем, нарожала бы детей, вот лишь бы было на что жить, а любовью сыт не будешь и всё это сопли для слепых" вот вам слова человека, который в отличии от меня (ну по вашему мнению) не зажравшийся, который почувствовал, как это быть нищим и никому не нужным. а вы тут дальше сидите и рассказывайте, что любовь - это самое главное =/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Нет Luffi, клевать не буду.. Девочке хочется простого, человеческого счастья, а не безденежной безысходности..
Любовь - это главное, но не для всех. Мы не на конвейере "всем любви", она может кому-то просто не нужна, кто-то разочаровался в ней... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не отрицаю, что любовь имеет значение и очень большое, но учитывая, что любой здравомыслящий человек выберет "еду", а не любовь, то можно сделать вывод, что материальное всё же весомее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата что любой здравомыслящий человек выберет "еду", а не любовь * ржет * хорошо что я не "здравомыслящий" ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Я чёй то, то же видимо
![]() Цитата то можно сделать вывод, что материальное всё же весомее Luffi,размышления здравые, только вывод однобокий. Все мы разные... P.S.: А ещё был такой товарищ Диоген), тот вообще отрицал всё материальное и жил в бочке))) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну хз
когда вы будете жить в трущебе голодая, я посмотрю, что вы выбирать будете)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Работу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юра, ты бы пояснил, для девушки... что она не так сказала.
Грубое, неправильное сравнение, и некорректное противопоставление ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Люди делают деньги,а деньги делают людей(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Копирайтик сними, не твоё это...
|
![]() |
|
![]()
|
|
в таких случайх ставят (с) чтоб как раз таки показать, что это цитата
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:35 |