![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да по мне тоже. ) Но и не худшая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну это само собой.
а вообще, фло для меня вошла в ту группу артистов, у которых я нахожу что-то хорошее в каждой песне. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне вот напрочь не нравится I`m not calling you a liar. )) Пожалуй, единственная с альбома.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне не очень Dog Days Are Over.
из синглов она худшая на мой взгляд. лучшие - Космик лав и Рэббит. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У Флоренс номинация на Грэмми - "Лучший Новый Исполнитель".
В конкурентах Джастин Бибер ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
голосовать нельзя?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неа. Там, ведь, какое та жюри принимает решение. Так же, как на Оскаре.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, я тоже вчера поулыбалась, прочитав это.
и самое противное, что он реальный конкурент. хотя и бездарный. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну я сомневаюсь, что взрослые серьезные люди отдадут предпочтение Биберу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
взрослые серьезные люди пишут же, что он "голос поколения" и бла бла бла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голосуй народ, можно было бы почти не сомневаться, что этот пацанчик отхватил бы награду. Но критики до сих пор любили Фатму, поэтому, думаю, шансы у неё есть. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет, шансы есть определенно. я вообще не понимаю, как можно этого пацанчика на грэмми номинировать.
просто всегда оставляю шанс на казус. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да там от всего списка номинантов можно под стол улететь. Поэтому, я даже скорее удивился, что Фло туда вклинилась как-то вообще. )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 14:44 |