![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а мне как-то не очень.
предыдущий больше зацепил |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты просто пока не въехал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
marqua, вот и я ему про это говорю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я вас шокирую, ваша флоренс не такая уж идеальная
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а идеальных людей и не существует. так что Америки не открыл)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, выставляете ее такой)
marqua, тогда не надо тут гнать про то что я не въехал) |
![]() |
|
![]()
|
|
я это к тому, что просто попозже захлестнет, а не то, что ты глуп для ее музыки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну может захлестнет. незнаю, первый альбом просто сразу захлестнул)) так и должно быть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
да ну. часто музыка попадает не в тот настрой. а потом вдруг уууух.
первый альбом он легче к восприятию. такой под любое настроение. романтичный с доброй грустью. а в этом больше агрессии и темноты. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 15-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
А мне новый даже больше нравится, чем первый )) Мне почему-то тоже) Альбома просто шикарный. каждая песня заслуживает внимания. Он мне сразу понравился, а тот мне пришлось довольно-таки долго расслушивать. Ну не знаю, может он и правда не лучше первого, но уж точно ему не уступает)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, не такой я клип ждала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 15-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Вот это да! Даже не знаю, что и сказать...
![]() Цитата да, не такой я клип ждала Вот, вот.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 01:20 |