![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
только познакомилась с ними.
интересно, иногда послушать можно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
заводная такая музыка, мне нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
У группы 4 номинации на VMA 2010: Лучшее рок-видео Лучшее видео Лучший монтаж Лучшая операторская работа Все номинации за клип "Dog Days are Over". Я в шоке. Думал, Лора в Америку ещё не ногой... прекрасно прекрасно правда мне этот клип не очень...но все равно буду за нее болеть) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Sexy Loser, поделись первой версией клипа.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот теперь я влюбилась в их музыку. фло волшебная.
как вам новый клип? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
хорошо тетка поет)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне кажется они зря так дословно все передали. лучше бы в образах.
а живьем то как она волшебно звучит... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
По поводу живьём..
Запорола всё выступление на ВМА. Сплошной дрожащий ор.Обычно так она не лажает, но сейчас переволновалась видимо, или что. Обидно, ведь (звучит наверное, пафосно) она фактически представляла там всю Европу.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Sexy Loser, можно ссылку?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
да нормально она спела.я бы не сказала,что "запорола все выступление" )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А я его даже по телеку смотрела, мне не понравилось
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
блин, обидно. только я диск их купила, а они специальное издание со вторым диском выпускают.. и диск то интересный.
That Disc 2 tracklisting in full: 1.Heavy In Your Arms 2.You’ve Got The Dirtee Love 3.Hurricane Drunk (The Horrors Remix) 4.Strangeness & Charm (Live from Hammersmith Apollo) 5.Swimming (Live From Hammersmith Apollo) 6.Dog Days Are Over (Yeasayer Remix) Florence & The Machine perform acoustically. Live from The Roundhouse: 7.Drumming Song 8.Girl With One Eye 9.Hurricane Drunk 10.Dog Days Are Over 11.My Boy Builds Coffins 12.Hospital Beds |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 02:13 |