![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ужас, ей 23. по ней и не скажешь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну почему же. скажешь. я и думала, что ей максимум 25
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
незнаю, я думал ей около 30-ти
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну ...я просто смотрела много их всяких акустических выступлений . она такая милая, и голосок у нее такой нежный. ну никак на 30 не выглядит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну да.)
я просто сужу по ее фотографиям |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Что там новенького у моей любимой девочки? Ничего не намечается? Где ваще Секси Лузер, поставщик информации?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А мне, тем временем, одна песенка всё таки понравилась. Вот не думала) Поначалу так прямсавсэм "никак" было. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Машута, какая?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Игорёша, Cosmic Love
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ммм божество!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что там новенького у моей любимой девочки? Ничего не намечается? Где ваще Секси Лузер, поставщик информации?) кроме переиздания альбома больше ничего. хотя, говоря о концертах, она должна на концерте в честь нобелевской премии спеть *я теперь тоже за ней активно следить стала* Игорёша, Cosmic Love ![]() в альбомной версии она мне не особо нравилась. а вот в акустике прям ммммм |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Необычно конечно, но немного однообразно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
выступили на шоу Элен. и опять с дог дэйс. мне она нравится, но уже надоело, что они ее везде поют. хочется и другие живьем послушать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а еще Фло в новом интервью сказала, что приступит к записи нового альбома в следующем месяце. И лирика песен будет отличаться от первой пластинки. Она хочет уйти от готики.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А в Lungs где готика та?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 02:13 |