![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
она в интервью говорила о текстах
а в них есть чуток от мрачности готики |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
надеюсь новый альбом не будет развеселым.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я надеюсь она утяжелит его. Strangeness and Charm вселяет надежду на это.
Сообщение отредактировал marqua - 20th Oct 10 - 15:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Если не будет намека на этнические напевы, то может и мне понравится больше
![]() У Мрачёнка фобия на развесёлые песенки? По-моему, такой певищке как Фло совсем не подойдет такой стиль ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Машута, не говори)фобия)я просто не воспринимаю веселые песни серьезно)
и да. Фло не идут веселые песни. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну почему же. kiss with a fist классная, хоть и веселая
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Весёлые песни тоже разные бывают. )
И Dog Days, помоему, ничем не уступает остальным. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Я поняла Мрачёнкино "веселые", как что-то в духе ранней Брихни
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну Брихни и Фло совершенно разные как бэ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, о чём и я)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
омг
![]() впечатляет)) |
![]() |
|
![]()
|
|
красотуля
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Saturday Night Live
Наконец то свои балахоны сняла, такое добро прячет. )) А песню уже заездила. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 07:39 |