![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 26-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Они не олд скул, просто одна из любимых групп) Отличная шутка, ага... Вы хоть сами слышали группу? Если она вам не нравится, то не надо писать такую чушь. Все музыканты в группе - виртуозы. Вокал Эрика Адамса по сей день считается одним из лучших вокалов Хеви - Метала. Эрик Адамс говорит, что обладает голосовым диапазоном аж в 5(!!)октав. Есть основания ему поверить, ибо разнообразие вокальных партий действительно поражает. Яркий пример тому — Nessun Dorma, например, верхние ноты которой не всякий оперный тенор осиливает. Дирекция ЛаСкалы кусает локти. И не зря: Эрик Адамс в свои лучшие годы (эти ваши 80-90) визжал и ревел такими октавами, олдфаги завсегда его припомнят среди лучших вокалистов, а в старые годы весь мановар выглядел оччень браво. Да и сейчас не то что бы плохо. Хотя конечно уже не те… Респект и уважуха. Так то. Теперь понятно кто слушает моновар |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Если ты знаешь, откуда копипаст, не являешься ли ты тем, о ком дала ссылку?
Наткнулся на статью о мановаре, вбив в гугл слово Manowar. Кстати, в последнее время мое внимание привлекла группа Led Zeppelin. Отличные песни. Отличная группа. Повторю свой вопрос, многоуважаемая, слышали ли вы группу Мановар? |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 26-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Звучит как оправдание, митолический бро. Ты же не против, если тебя будут называть митолическим бро? Вы все так же уклоняетесь от ответа... Глупо не слышать группу и писать нелестные отзывы о ней, не так ли? Да даже и если слышали, сравнивать группу с фекалиями - не значит обсудить ее творчество. И я предпочитаю рок. Сообщение отредактировал bublet - 27th Jun 11 - 08:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вы все так же уклоняетесь от ответа... Глупо не слышать группу и писать нелестные отзывы о ней, не так ли? Следующим, наверное, будет предположение что я вообще не люблю музыку, да? Когда твоя логика доведет тебя до мысли о том, что я - террорист/нацист/кто-то еще очень, очень плохой, не забудешь сообщить? |
![]() |
|
![]()
|
|
Следующим, наверное, будет предположение что я вообще не люблю музыку, да? Когда твоя логика доведет тебя до мысли о том, что я - террорист/нацист/кто-то еще очень, очень плохой, не забудешь сообщить? Я всего лишь спросил, слышали ли вы группу Мановар, после вашей "остроумнейшей" шутки, вы так и не ответили, можете уже и не отвечать. Причем тут, вообще, любите вы музыку или нет? Ну вы любите такую музыку, я другую, в чем проблема? Обсуждать только её надо уметь... Моя логика только довела меня до мысли, что вы не имеете никакого представления об этой группе, а если это так, то рассуждать с вами о качестве, создаваемой ими музыки будет бесполезно и глупо Сообщение отредактировал bublet - 27th Jun 11 - 08:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Марусик, я про тебя, ёмана.
Тупость. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Марусик, будьте так любезны и умолкните. Не нравится группа, отписали разок что не нравится и все на этом. Нету смысла поливать грязью тех, кто вошел в историю музыки.
bublet, "Led Zeppelin - Круто!"© Сообщение отредактировал Black Cat - 27th Jun 11 - 18:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 5-May 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Black Cat, согласен, не надо так грязью поливать.
bublet, но всё же мне любопытно, где в Nessun Dorma такие необычайно высокие ноты? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 5-May 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
bublet, только что специально переслушал, нет ничего супер крутого.Вполне так обычно исполнено.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
В последнеее время переслушала несколько великих групп, чьи названия знала ( Led Zeppelin, Pink Floyd, Queen, Aerosmith, Nazareth, Van Halen и т.д.). И немного разачарована. То ли со вкусом у меня проблемы, то ли настроения просто нет, но по-настоящему врубилась только в AC/DC
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Та музыка кардинально отличалась просто) проэтому для тех кто не привык к классике, но привык к современникам, она кажется непонятной)
|
![]() |
|
![]()
|
|
В последнеее время переслушала несколько великих групп, чьи названия знала ( Led Zeppelin, Pink Floyd, Queen, Aerosmith, Nazareth, Van Halen и т.д.). И немного разачарована. То ли со вкусом у меня проблемы, то ли настроения просто нет, но по-настоящему врубилась только в AC/DC ![]() Ас/dc прекрасная группа. Советую послушать такие песни, как: Two's Up, Highway to hell, T.N.T, Hells bells, Shake your foundations, Live wire, High voltage, Back in black. Конечно, такие группы, как Led Zeppelin, Queen не для всех, сейчас молодежь встревает по другой музыке. Я исключение:). Led Zeppelin - Stairway to heaven - одна из лучших песен в роке, вообще. Ну и первое место за лучшее гитарное соло. Stairway to heaven можно сравнить только с такой же великолепной deep purple - smoke on the water. Настоятельно рекомендую послушать обе песни. Так же из творчество Цеппелинов: Since i've been loving you Moby Dick When the levee breaks Kashmir No quarter Communication breakdown Rock and roll Heartbreaker Whole lotta love. Сообщение отредактировал bublet - 29th Jun 11 - 03:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, голос Роберта Планта считается одним из лучших голосов рока, наряду с солистом Скорпионс и, конечно же, Фреди Меркури.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 07:48 |