![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Kicel, парнишка определенно крут
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Просто вытворять "такое" в таком возрасте! Он наверно спит с ней
![]() Вот моё самое любимое в его исполнении ![]() Сообщение отредактировал Kicel - 2nd Jul 11 - 09:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 5-May 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это не он с Оззи выступал?
Kicel, мне вариант Джексона больше нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
да, парнишка талантливый, молодчик! ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Недавно послушал Nazareth, отличная группа. 1 октября они приезжают на Камчатку! Обязательно пойду:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, или у мужика реально голос оззи?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
![]() Sungha Jung самый молодой фингерстайлист в мире в 9 лет уже зажигал битлз на одной гитаре! Кстати эта гитара стоит порядка 5000$ она досталась ему совершенно бесплатно! А я и не говорил что это его мелодия, не мог вспомнить чья и аккуратно обошёл этот момент) И да, пусть это будет вообще самая сложная техника на которой играют только джедаи с помощью силы, но именно та композиция про которую мы говорим не очень сложна. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
В 2011м году крепко подсел на группу Gentle Giant. Любимый альбом - Acquiring The Taste, настоящий шедевр. Вторая половина альбома так вовсе безупречна, а больше всего нравится песня Plain Truth. Припев в ней классный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Animals - House of the rising sun. Настоятельно рекомендую послушать, великолепная песня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Первая песня, которую я выучила на гитаре. Увы, больше ничего столь же великолепного я не выучила.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня целый день слушаю одну песню: John Lennon - Imagine. не могу наслушаться. Всем советую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
The Doors - Riders on the storm. Шедевр. Nuff said.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
BN тоже в какой-то мере олдскул
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почему в какой то мере?) Это полноценный олдскул. Он входил в классический состав Deep Purple, он создал Rainbow. Ричи Блэкмор легендарная личность олдскул рока)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 05:06 |