![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
HalfFORever, приветствую. Вы недавно в наших рядах, судя по кол-ву сообщений и дате регистрации). Любите олдскул?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
А как же? конечно
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
HalfFORever, аналогично I Have A Dream...так что выбрось свою теорию...а то столько пафоса...прям не могу
I Have A Dream, Цитата да музыка и голос не гениальны и не сильны Ну тут я бы поспорила, кстати, Маш...музыку, конечно, я гениальной не назову, так как очень немного композиций вообще я бы назвала гениальными...при этом музыка не а-ля Аврил Лавин, а на порядок лучше....ну а уж голос Хэйли более чем силен... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
DISASTER, ну тут я не знаю)
Для меня Paramore = Avril Lavigne, я не могу выбрать лучше) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
HalfFORever, аналогично I Have A Dream...так что выбрось свою теорию...а то столько пафоса...прям не могу I Have A Dream, Ну тут я бы поспорила, кстати, Маш...музыку, конечно, я гениальной не назову, так как очень немного композиций вообще я бы назвала гениальными...при этом музыка не а-ля Аврил Лавин, а на порядок лучше....ну а уж голос Хэйли более чем силен... Чёёёёёеееееее!!!!!!!! Как ты можешь отличать гениальное от не гениального......Ты чисто физически не могла слушать ТО и СТОЛЬКО сколько я и подобные люди в этой теме слышали в своей жизни, в силу возраста(ДА ДА ДА ДА именно возраста) я тебе зуб даю что лет через 10 а то и меньше ты не будешь слушать ПАРАМОР и им подобные, вот увидишь. В этом нет ничего плохого, это нормально(естественно, очень редко бывают исключения особенно среди дам), но не надо сидеть и писать в этой теме, доказывать что (Парамор и подобные им группы) уникальны гениальны и что там у когото сильный голос(ты просто не слушала столько музыки, и не могла!!! P.S. А уж особенно в этой теме..... Тебя здесь загрызут, я то уж точно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
HalfFORever, я смотрю ты новый доктор?полечить меня решил и напророчить?а то прям крику столько
Цитата Как ты можешь отличать гениальное от не гениального... вот так вот могу... будет новый шквал эмоций или меня уже не спасти? |
![]() |
|
![]()
|
|
ААААААХХХХХХХааааааааа!!!!!!!! Правда режет глаза????? На Хамство ты можешь ответить только хамством, ппффф типичная реакция молодежи (начинают умничать включают ежика)
Это все что ты можешь ответить и всё? Да что ты можешь, ты школу то не закончела..... Фальцет от Баритона на слух не отличишь... Еще одна Фанатка, именно фанатка а не поклонница, которая "защищает" своего кумира..... Заходим в кантакт и Ооооо чудо там в статусе какая то фраза про Парамор (сто пудов из песни) и куча фоток этой группы........ Давай Давай, чё у тебя там в запасе, у меня сёдня выходной времени много пообщятся с молодым поколением. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
HalfFORever, загрызут тут вас
![]() То что для вас гениально, но не является таковым для других совсем недает вам права обливать их творчество грязью, добейтесь тех же высот, пусть хотя бы ВАШУ песню возмут в тот же ОСТ сумерек. Я слушал парамор не благодаря им, а благодаря голосу той же Хейли. И параморы уникальны для этого времени, точно также как Цеппелены и Пинки для своего времени. Посмотрите что будет через пару лет. Ну да кто может получать от этого удовольствие? Странно, ну наверное МИЛЛИОНЫ ПОКЛОННИКОВ ПО ВСЕМУ МИРУ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ И ПОКОЛКНИЙ вот кто!!!! А кто может получать удовольствие от ПАРАМОР и подобных им групп поющих песенки (по-другому я их не могу называть, я это даже музыкой не считаю) тинейджерского протеста. Я скажу кто!!! 15-17 летние школьники(цы) которые не слушаются родителей, и у которых играют гормоны, которые тащатся от Сумерек и у них обязательно на стене висит плакат Роберта Паттисона.... Еслиб в саунтреке к сумеркам был Оззи Озбрн АСДС или там Скорпионс с Диппами то все бы слушали их, но к сожелению это не так ![]() И тока скажите, что я не прав ![]() Вот как раз таки скажу что не правы, ну во первых, музыка Озборна и выше перечисленных давно не используется в саундах, если используется вообще, ибо она тяжела для восприятия (хард-рок как никак). Во вторых почитайте тему, я уже писал о том, что мягкие ушки 60х привыкшие к Битлам, ролингам и т.д. вполне так же воспринимали музыку, которая так же стала легендарна. И возраст не помеха для прослушки музыки, вы из себя построили вполне неадекватно вошедшего на форум человека, который сразу стал поливать грязью одну из ведущих поп-рок групп, хотя вроде бы вам и 21. Take it Easy Сообщение отредактировал Black Cat - 21st Jul 11 - 16:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever,все-таки шквал эмоций...
кстати, что-то многовато ошибок)школа там не стучит линейкой по тебе? ![]() ну ладно...не буду язвить...можешь продолжать, истеричка... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
![]() Paramore хорошие талантливые ребята Просто у всех разные вкусы кэп |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream,
Цитата Для меня Paramore = Avril Lavigne, я не могу выбрать лучше) по мне, так выбор очевиден |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Я скажу кто!!! 15-17 летние школьники(цы) которые не слушаются родителей, и у которых играют гормоны, которые тащатся от Сумерек и у них обязательно на стене висит плакат Роберта Паттисона.... Мне 21 год и я слушаю Парамор, и что теперь? То, что ты там описал, это лишь всякие предрассудки ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мы кормили троллоло,
много нас, а он ОДНО ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Мне 27 и тоже слушаю Paramore. HalfFORever, что с тобой не так? О_о
Kicel, ![]() Сообщение отредактировал Ivan205 - 21st Jul 11 - 17:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанаты Парамошек его загрызут
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Aug 25 - 20:22 |