![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Ту дизастэр. А что такое музыка аля Аврил лавин? Это типо плохой уровень? Парамор куда круче и качественнее? Чот не заметил я. У аврил плохой голос? Последние видео в разделе медия опровергают это утверждение.
Сообщение отредактировал bublet - 22nd Jul 11 - 02:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
bublet, Парамор куда круче - это вот именно то, что я думаю...не знаю на счет качества, в принципе за рубежом почти всё по части музыки качественное...
У Аврил не плохой голос, возможно даже не слабее, чем у Хэйли... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
100 известных гитарных риффов рок музыки за 7 минут
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Kicel, полезное видео...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
DISASTER, возможно даже не слабее?)) Возможно сильнее? Ладно, не буду навязывать свое мнение, парамор талантливые ребята, раз у них столько фанатов и вокалистка у них няшка. Но оскорблять Аврил на ее же форуме... немного странно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
bublet, да)именно возможно)ну я уж так сильно ее не оскорбляю, просто моя любовь к ней не ослепляет мне глаза и уши...
Сообщение отредактировал DISASTER - 22nd Jul 11 - 16:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, просто выражение " музыка аля Аврил лавин " как то задело меня) все таки на западе вся поп индустрия на совершенно другом уровне. Хотя, какахи тоже есть, но не в таких количествах. Все молодцы)).
Кстати, по теме, кто слышал новый сингл перцев? Как вам? К сожалению сейчас я на сотке и в... москве. Благо тут в гостиницах бесплатный вай фай. Мне очень понравился. |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, последний вопрос. А Аврил то слушаете сейчас или всё?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
bublet, а-ля Аврил это значит 4 аккорда, вообще не особое внимание к музыке...я ничего не имею против 2х самых сильных по моему мнению песен Goodbye и Alice(кстати, они ей написаны или нет?), но я тебе могу сказать, как играющая песни Paramore, что музыка у них гораздо более замысловатая, а если так + голос Хэйли(может и не сильнее, но использует его она ярче и чаще)...получается что все просто
bublet, ну грубо говоря, у меня есть 4й альбом на плеере, но руки не доходят его удалить, потому что от Wish You Were Here и ей подобных я устала, но надо бы добавить песенок 7 с предыдущих альбомов... можно сказать что не слушаю, но люблю, поверь, не меньше чем ты... Кстати, дабы тебе расслабиться и обращаться ко мне на ты, если конечно я тебя совсем не шокировала... вот The Shocking Blue...чуваки сзади и справа очень похожи на твоих сзади и справа)поэтому я и спрашивала ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, ну это вы только про последний альбом. Я сам им не вполне доволен. Но про первые 2 ведь такое не скажешь? Алису она писала для фильма сама, у нас нет оснований не доверять ей. Гудбай, вообще, личная песня, приписывать ее авторство другому-глупо. У меня любимые песни другие. Что плохого в 4 аккордах, если это приятно [я не умею нормально выражаться] слуха? Последний альбом почти полностью аккустический, смысл пихать туда больше аккордов?
А что играют они? |
![]() |
|
![]()
|
|
bublet, ну нельзя же настолько скучную музыку...ладно)просто я чувствую разочарование, у меня много чувств и мыслей на этот счет...
От Шокин Блю послушай Never Marry A RailRoad Man, I'm a Woman, Venus Перцев я тоже очень очень люблю))Люблю Depeche Mode) |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, стиль музыки какой у шокин блю?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
bublet, я не знаю...ты что не можешь дажу одну песню скачать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, если нравится сложная музыка, советую послушать king crimson. Особенно, альбомы discipline, red, three of a perfect pair, in the court of crimson king. Но не для каждого музыка. Сплошная полиритмия. А если совсем виртуозность хочешь услышать, тогда dream theater. Но это уже метал.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Aug 25 - 17:55 |