![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Strifegirl, а что не понравилось в песнях uriah heep?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
bublet, могу тебя же и процитировать:
Цитата Естественно, эти песни не для все. Кому то нравится, кому то нет. Все что под акустику, особенно медлячки, у меня всегда в одно смешивается, редко что могу выделить как-то (это я про Tales). July Morning не до конца осилила, мне стало скучно. В вокале тоже ничего особенного. Lady In Black где-то слышала, наверное, это был кавер. Какая-та смесь Скорпионс, Нила Янга и чего-то еще. Все. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Strifegirl, ясно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кто-нибудь в курсе как этот "Деформатор Голоса" официально называется?
Там где Гилмор "соло голосом" исполняет на 4:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 5-May 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Kicel, мне вот тоже интересно, Ябс похожую фигню использует на Зе Зу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Оффициально последняя песня Pink Floyd с последнего 12 студийного альбома The Division Bell (1994)
Pink Floyd - High Hopes (HQ) Жутко красивый текст и видео ряд шикарный!!!! Мурашки от это песни ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Напишу-ка немного о хард-роковых группах:
Led Zeppelin - из всех хардовиков эта группа вызывает наибольшее уважение. Второй, третий, и четвёртый альбомы - шедевры. Музыка Led Zeppelin представляется мне интеллектуальной и прогрессивной, я не имею ввиду то, что они относятся к прогрессивному року, но что-то прогрессивное в них есть. Может то, что они опередили своё время по звучанию, хотя не они одни такие были, те же Gentle Giant, например, актуальны и сейчас, хоть и не относятся к харду. Музыка Led Zeppelin очень драйвовая и видимо поэтому не устаревает. Deep Purple - перевариваю только Machine Head (шедевр) и наполовину In Rock. Музыка Deep Purple позитивна, пусть и немного устарела (в отличие от Led Zeppelin), но послушать Deep Purple можно и в наше время, причём с удовольствием. Не очень люблю соло Блэкмора, но риффы конечно у него высший класс. AC/DC - не люблю. Единственное, что как-то воспринимаю, это альбом Back In Black, неплохой альбомчик. Кажутся однообразными и несодержательными. Не хватает и риффов, и соло. Uriah Heep - не нравятся совсем. Обилие риффов, но ни один из них меня не впечатлил. Непонятная мне музыка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Обилие риффов, но ни один из них меня не впечатлил. Если не ошибаюсь риф из July Morning (после того как Байрон высокие ноты берет) является одним из тех рифов, которые должен знать каждый ценитель рок-музыки (был такой список, покрайней мере я его встречал где то ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Если не ошибаюсь риф из July Morning (после того как Байрон высокие ноты берет) является одним из тех рифов, которые должен знать каждый ценитель рок-музыки (был такой список, покрайней мере я его встречал где то ![]() Нет, July Morning и Lady In Black ещё можно послушать, но не шедевры они ![]() Кстати, лучшая хард-роковая композиция, которую я слышал - это Guns'N'Roses - Sweet Child O'Mine. |
![]() |
|
![]()
|
|
А tales, rainbow demon? По моему альбомы the magicians birthday, demons and wizards, firefly шедевральны. Это все о Юрая Хип. У гансов civil war лучшая. Имхо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Их песня rain вставила аще. Очень красивая. Я про UH.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купил футболку лед зеппелин. Сегодня я самый счастливый человек)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А tales, rainbow demon? По моему альбомы the magicians birthday, demons and wizards, firefly шедевральны. Это все о Юрая Хип. У гансов civil war лучшая. Имхо. Rainbow Demon хороша, Tales и Rain не очень. Но вообще это стандартное явление в музыке, что композиции балладного типа не раскрываются полностью. В Rainbow Demon припев хорош =) А в Sweet Child O' Mine, по сравнению с Civil War, есть два очень хороших гитарных риффа, вследствие чего Sweet Child O' Mine нравится мне больше. Да и вокал там покрасивей, пусть и немного. Кстати, в последнее время подсел на песню Jethro Tull - Aqualung. Правильная и позитивная музыка, которую играли только старые группы. И соло там потрясающее. Сообщение отредактировал resistance - 3rd Aug 11 - 12:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 5-May 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
bublet, поздравляю!:)
У меня тоже было счастье, когда я себя футболку Скорпов купил)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 05:35 |