![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Ну естественно). Strifegirl, по одной песне нельзя делать выводов о группе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
bublet, само по себе исполнение и стиль не по мне.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Сегодняшний и вчерашний дни посвятил прослушиванию дискографии Queen. Шикарно, чо. Я на середине, пока что (альбом The Game). Из прослушанных мною больше всего понравилось: Queen II, A Night at the opera, Jazz, The Game.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Great Song! ^^ Узнал о ней благодаря South Park
![]() Сообщение отредактировал Black Cat - 17th Aug 11 - 19:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Канзас сама по себе отличная группа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Раньше обходил Пинк Флойд стороной и не слушал их, сейчас исправляюсь. Они круты, да.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Истинный фанат AC/DC
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Раньше обходил Пинк Флойд стороной и не слушал их, сейчас исправляюсь. Они круты, да. Помню, у меня весь 2007-й год был сильный фанатизм по Pink Floyd. Слушал только их, даже если не хотелось. Потом вдруг случилась странная вещь - я услышал песню Nirvana - Smells Like Teen Spirit, и всю первую половину 2008 года слушал только Нирвану. Сейчас Pink Floyd уже не слушаю, но в 3-5 любимых групп они попадут. А с King Crimson я как познакомился в 2007м, так и слушаю их стабильно вот уже 4 года. Сообщение отредактировал resistance - 5th Sep 11 - 17:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Хороший трек) Гитарная партия просто великолепна)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну дык это же Ван Хален как никак
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 17:08 |