![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
ILoveAvril, отличные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А эта женщина у меня намба уан
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
ILoveAvril, ну я бы не сказала, что Блонди - это олдскул, вот совсем недавно новый альбом вышел, но да - они тоже шикарные
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Strifegirl, у Дип Пёпл тоже выходят альбомы. А 70-е были для меня давно. Очень давно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
ILoveAvril, ну я бы не сказала, что Блонди - это олдскул, вот совсем недавно новый альбом вышел, но да - они тоже шикарные ![]() Самый что ни на есть олдскульный олдскул! Пионеры жанров, годы активности с 1976 и по сей день, ну если не считать когда Дебби уплыла в сольное плаванье так сказать))) Олдскул еще тот ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Шикарный музыкант. Пахнет не так старо, но мода 80х уже рэтро.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Ни одной группе не досталось так за "опопсевание", как Gentle Giant. Даже Пинк Флойд. Критики и фанаты разнесли два последних альбома Gentle Giant в пух и прах, но я с ними не согласен. Giant For A Day и Civilian - отличные альбомы, и я их время от времени с удовольствием слушаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Вообще говоря, у Gentle Giant, из 11 альбомов только один слабый - The Missing Piece.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
В восторге от Creedence Clearwater Revival. Супер просто!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 2-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина ![]() |
Pixies и Aerosmith forever and the best
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот одни из лучших песен Gentle Giant. Это стоит послушать, поскольку Gentle Giant являются самой гениальной группой в мире, если определить гениальность классически, то есть как присутствие чего-то интеллектуального.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Послушала обе песни, ибо часто это название группы тут мелькает. Не торкнуло никак
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Послушала обе песни, ибо часто это название группы тут мелькает. Не торкнуло никак ![]() Что ж, бывает. Но меня Gentle Giant торкали, торкают и будут торкать! ![]() Сообщение отредактировал resistance - 14th Nov 11 - 15:43 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 03:57 |