![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Ну про примитивность это ваще бредятина полнейшая,
Пример с википедии Pink Floyd английская прогрессив/психоделик/арт рок/-рок-группа. Знаменита своими философскими текстами, акустическими экспериментами, инновациями в оформлении альбомов и грандиозными шоу + Гилмор входить в рейтинг журнала Rolling Stone «100 самых лучших гитаристов всех времен» ПРИМИТИВНСТЬ!!! ![]() Ой не смишите меня! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
bublet, для меня примитивно то, что однообразно. А все песни (подразумеваю то, что слышала из этого жанра) достаточно похожи. И даже если там есть "часто меняющийся темп и т. д.", то он как-то слишком "обычно" меняется, слишком повсеместно. А это не интересно и скучно, но это только по мне так. Понятно, что есть несогласные.
Это конечно всегда так кажется, когда слушаешь что-то, что слух воспринимать не хочет. Например, всякий реп для меня тоже однообразен. Цитата В каждом стиле есть достойные исполнители. Значит, я их еще не нашла. Кинь несколько разных прогрессив-песенок, посмотрим. И да, я не говорила ничего про длительность, я выключала их раньше чем на середине. HalfFORever, Пинк Флойд слишком разные. Что-то у них может нравиться, а что-то хочется удалить поскорее. Сообщение отредактировал Strifegirl - 17th Nov 11 - 14:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! НЕТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!! ![]() не произноси это адское слово здесь, в этой священной теме !!! Пора бы подрости и почитать как и что было сказано. Может я и еретик но я поддержу Strifegirl... Gentle Giant вырубал не дослушав до конца ниодной песни... бредятина имхо. По поводу пинков тоже согласен... Хотя для меня это пожалуй лучшая, после лед Зеппелин, группа того времени. Но тем не менее, альбом Дарк Сайд оф Зе Мун... Великолепнейшее творение, но из за такого как: Speak to Me, On the Run, The Great gig in the Sky мне порой рыдать хочется... Влепили непонятно зачем. Имхо не в тему вообще. Спик ту ми приходится слушать тупо потому, что, к сожалению часть вступления в Breath находится в конце, Он зе ран вообще никчему. Грет гиг ин зе скай... просто бесит чесно говоря. В юрай хип я разочаровался маленько... Что же касается джудас прист, не переношу их категорически... как и большую часть классик метала (Мановар, Моторхед и т.д.), тоже касается и нашумевших АС/ДС, не переношу) просто бесит... К счастью на вкус и цвет фломастеры разные. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
А еще из-за некоторой... Дурацкости, что ли. Так "дурацкость" Джаент - это как раз их главная фишка. Это прикольно, с такой музыкой не соскучишься. Когда "дурацкость" слишком большая, то это, конечно, плохо, но Джаент нашли как раз такой уникальный баланс, при котором "дурацкость" вышла очень даже симпатичной. Всё творчество Джаент представляется мне умной, тонкой шуткой, которая поднимает настроение. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Black Cat, ты няша
![]() resistance, ну значит не каждому дано это уловить и оценить по достоинству. Каждому свое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
А вообще те люди, которые любят Gentle Giant, любят их просто как хорошую группу, никакой "дурацкости" или прикольности не замечают. Я похоже единственный, кто любит их именно за это) Но всё равно я люблю Аврилку гораздо больше Джаентов)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Black Cat, а, тоже не то
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Eruption по-моему это что-то из разряда "А вы так не умете" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, я уже не раз называла. Да и в профиле есть ссылка на Ласт.фм есличо.
В сотый раз: Spacemen 3, Jefferson Airplane, Blondie, Television, 13th Floor Elevators, Pixies, Sonic Youth, The Red Krayola, The Smiths, Pulp, The Fall, The Velvet Underground, Nico, The Jesus And Mary Chain, Patti Smith, My Bloody Valentine, Suicide, Johnny Cash, Kraftwerk, Psychic TV, The Kinks. Все что вспомнилось быстрым пролистыванием папок. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Пора бы подрости и почитать как и что было сказано. Может я и еретик но я поддержу Strifegirl... Gentle Giant вырубал не дослушав до конца ниодной песни... бредятина имхо. По поводу пинков тоже согласен... Хотя для меня это пожалуй лучшая, после лед Зеппелин, группа того времени. Но тем не менее, альбом Дарк Сайд оф Зе Мун... Великолепнейшее творение, но из за такого как: Speak to Me, On the Run, The Great gig in the Sky мне порой рыдать хочется... Влепили непонятно зачем. Имхо не в тему вообще. Спик ту ми приходится слушать тупо потому, что, к сожалению часть вступления в Breath находится в конце, Он зе ран вообще никчему. Грет гиг ин зе скай... просто бесит чесно говоря. В юрай хип я разочаровался маленько... Что же касается джудас прист, не переношу их категорически... как и большую часть классик метала (Мановар, Моторхед и т.д.), тоже касается и нашумевших АС/ДС, не переношу) просто бесит... К счастью на вкус и цвет фломастеры разные. On the Run и The Great gig in the sky - любимые песни с Дарк Сайда. ![]() 2Streifgirl: King Crimson - Heartbeat King Crimson - 21st Century Schizoid Man King Crimson - Dinosaur King Crimson - Thela Hun Ginjeet King Crimson - Model Man King Crimson - Slepless King Crimson - Elephant Talk (Это вообще сумасшествие) Эти песни подобрал из Кримзо периода Новой Волны. Ориентировался на твои вкусы. Позже, отпишу свои любимые песни. Хотя, пожалуй, все те, что отписал входят в число любимых. Gentle Giant - Funny Ways Gentle Giant - Giant Gentle Giant - Isnt it quiet and cold? Вот эти могут понравится. Jethro Tull - Aqualung Jethro Tull - My god Jethro Tull - Too old to rock'n'roll too young to die. Вот то, что может тебе понравится. Кстати , насчет Зе Марс Волта. Это современный прог, может тебе и понравится, я же больше 70 - 90 предпочитаю. Хотя, их современного тоже могу выделить пару групп. Сообщение отредактировал bublet - 18th Nov 11 - 04:38 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 10:40 |