![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Хотя, их современного тоже могу выделить пару групп. Не в этой теме тогда уж.) Список послушаю попозже. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Ничего не понравилось из списка bublet.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Попытка - не пытка, чо).
Кстати, что тебе нравится из творчества ПФ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Spacemen 3, Jefferson Airplane, Blondie, Television, 13th Floor Elevators, Pixies, Sonic Youth, The Red Krayola, The Smiths, Pulp, The Fall, The Velvet Underground, Nico, The Jesus And Mary Chain, Patti Smith, My Bloody Valentine, Suicide, Johnny Cash, Kraftwerk, Psychic TV, The Kinks. Perfect! |
![]() |
|
![]()
|
|
bublet, период с Барретом. После него мало что нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Так и думал. Я тоже люблю Пайпера. Но Энималс и Виш Ю Ве Хиэ - этж шедевры. Из твоего списка нравятся The VU and Nico. Признаюсь, многих не слышал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
bublet, период с Барретом. После него мало что нравится. Фууу ну и вкус у тебя, с Барретом это ж тока первый альбом и кусок второго, самый шлак в истории пинков, бредятина полная что тексты что музыка... Именно с приходом Гилмора(и благодаря ему) Пинки стали такими какими мы их знаем сейчас! Красивейшие соло, эксперименты с акустикой, прекрасный вокал и "глубокие" тексты Послушай High Hopes, а лучше клип заодно, мне интересно что ты скажешь про это произведение |
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, я знаю эту песню. Одна из немногих песен с Гилмором, что мне нравится. Клип не видела. Смотреть сейчас некогда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фууу ну и вкус у тебя, с Барретом это ж тока первый альбом и кусок второго, самый шлак в истории пинков, бредятина полная что тексты что музыка... Именно с приходом Гилмора(и благодаря ему) Пинки стали такими какими мы их знаем сейчас! Красивейшие соло, эксперименты с акустикой, прекрасный вокал и "глубокие" тексты Послушай High Hopes, а лучше клип заодно, мне интересно что ты скажешь про это произведение Нене, тут с согласен со Стрейфгилой. Баррет - гений. Первый альбом - нечто. Хотя, период с Гилмором тоже очень люблю. И Хай Хоупс каэшна! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Нене, тут с согласен со Стрейфгилой. Баррет - гений. Первый альбом - нечто. Хотя, период с Гилмором тоже очень люблю. И Хай Хоупс каэшна! Че ты за херь щас сказал "период с Гилмором тоже очень люблю" Пинк Флойд это и есть Гилмором! вся история ПФ и есть период с Гилмором! Так говоришь как будто период с Гилмором это меньшая часть.... А вот как раз период с Баретом это какой-то огрызок от ПФ 1-2 года ... И говорить что мне нра. ПФ в период с Баретом это сначит не слушать ПФ! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ой да ладно вам, завелись...
У всех вкусы разные и ничего с этим спорить, если человеку нра. дак пускай, это же хорошо(когда музыка доставляет удовольствие, а не отвращение), что нравится то и слушаем. Я вот к примеру больше всех из "старичков" слушаю ACDC/Deep Purple/Pink Floyd и к примеру тех же зеппелнов слушаю не так много, как к примеру ACDC. Тут кто-то сказал что его бесят ACDC, и что, я что ли должен перестать их слушать ![]() А Ангуса(Да и Гилмора тоже) вообще считаю великим гитаристом, хотя по сравнению с Джимми Пейджом, Ангус даже в технике ему уступает. И что теперь мне не считать его великим гитаристом. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
King Crimson и Gentle Giant конечно отличная музыка но я уже довольно много времени не слушаю ничего, кроме Аврил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Фууу ну и вкус у тебя, с Барретом это ж тока первый альбом и кусок второго, самый шлак в истории пинков, бредятина полная что тексты что музыка... Бгггг... Цитата Пинк Флойд это и есть Гилмором Если без Барретта период еще слушабелен, то без Уотерса - понос полный |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 18:54 |