![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Чистая логика молодежи, получилось задеть будем колупать.
А что с вами спорить? Ибо ваш угрюмый, детский, неустоявшийся интелект не воспринимает что-либо кроме того, что дано в днк. Печально. + где вы там нашли мат? Ваш мозг просто еще не окреп. Вы не знаете что за "железным занавесом" огромный мир. Когда разуете глаза прошу вперед. Для сравнения посмотрите Видео бас партий Пинк Флойд - Тайм, и Но Даут. Если вы считаете что у Но Даут попсовая партия, что же вы скажете про своего любимого гилмора? Она сложенее? Со взгляда техники никапли. У некоторых метал групп отличное мастерство. У тех же, нелюбимых вами, слипнотов бас партии, да и гитарки звучат получше чем у многих классиков, не везде конечно, но тем не менее. Чилдрен оф Бодом вообще с качественной инструменталкой ребята. Если разуть глаза и ПОПЫТАТЬСЯ послушать, что то может и получится. А пока вы для меня: человек " у кого тут интеллект 5 летнего ребенка" PS Бана не боюсь. Заслужил, получу, не так страшно. Сообщение отредактировал Black Cat - 19th Nov 11 - 20:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Гилмор уже стал играть на басу?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Вроде бы в Time бас партия его
Могу ошибаться А блин Уотерс >< Извиняюсь Сообщение отредактировал Black Cat - 19th Nov 11 - 20:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Вроде бы в Time бас партия его Могу ошибаться А блин Уотерс >< Извиняюсь Во первых он не басист! ![]() ![]() Я слушал ОЧЕНЬ много исполнителей и прекрасно разбираюсь в музыке! Что значит звучат лучше чем у классиков??!! Конкретно у слипкнот лучше чем у кого? Дипп Дерпл, Лэд Зепелин, Ози Озборн, Джими Хэндрикс, Ван Хален, АСДС, Металлика, ты сейчас серьёзно сравниваешь ЭТО с Олд скулом! В частности Пинков! Ты в своём уме ![]() PS: Это ты "открой занавес" и послушай что-нибудь кроме "тяжеляка" по твоим постам прекрастно видно КАК ты осведомлён о мужике того времени. В отличии от тебя я слышал всё что ты упоминал (раньше, когда был таким как ты, или моложе). Сообщение отредактировал HalfFORever - 19th Nov 11 - 21:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ты прекрасно разбираешься, кто из ник басист, а кто нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Цитата Ты прекрасно разбираешься, кто из ник басист, а кто нет Ха ха очень смешно, не ну серьезно, говорить про Пинкфлойд и не знать, что Гилмор Лид-гитара, то есть человек говорит о группе просто не слушая её ![]() PSS: И вообще чё ты привязался к басу (без баса конечно нельзя, но зачастую это не главное в мелодии) Я открою тебе секрет, там есть ударные, вокал, клавишные, скрипки, соло/ритм гитары и тд. и тп. Сообщение отредактировал HalfFORever - 19th Nov 11 - 21:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за секрет. Я запишу его.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата в этой части Роджер Уотерс имитирует тиканье часов на приглушённых струнах бас-гитары Oh my GOD! O_O Уж поверте. я неплохо разбираюсь в музыке того времени. Благо были те кто могли показать, рассказать и так далее. Да впринцепи нету ниодного человека который действительно хорошо знает ее. А если и да. то этот человек врядли сидит здесь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Да впринцепи нету ниодного человека который действительно хорошо знает ее Какой-то сумбур. Не ясно, что автор тезиса имеет в виду под "хорошо знает" |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата всю музыку того времени слишком сильная гипербола. Таких людей нет даже потенциально. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Спасибо за секрет. Я запишу его. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kicel - 19th Nov 11 - 23:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
[quote name='Black Cat' date='19th Nov 11 - 20:35' post='741097'
У некоторых метал групп отличное мастерство. У тех же, нелюбимых вами, слипнотов бас партии, да и гитарки звучат получше чем у многих классиков, не везде конечно, но тем не менее. Чилдрен оф Бодом вообще с качественной инструменталкой ребята. [/quote] Даешь примеры партий баса и гитары, которые звучат хуже, чем у слипкнота. Я, право, в замешательстве... Слипкнот с Пинк Флойд уже сравнивают ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, ты определись с кем ты общаешься, а то неясно по твоему сообщению, к кому было обращение этого ПысПыс
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 01:32 |