![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Сколько бы я тут не приводил я останусь неправ. Ибо данное мнение мое и только мое. Но раз вы так жаждите: Slipknot - Psychosocial / PF - Another Brick in the Wall part 2 Slipknot - Sulfur / LZ - Stairway to Heaven No Doubt - Don't Speak / PF - Time RHCP - Californication / Black Sabbath - Paranod Дело лишь в мелодичности, которой у старикв по больше. На вкус и цвет товарища нет. А толку? ![]() ![]() Послушал я кароче Слипкнот... Ну, ты прав, конечно, барабанщик Слипкнота нажимает на педальки куда быстрее, чем Джон Бонем. Куда ему... Даешь ударника Слипкнота на первое место, а Бонема убрать от туда! Ну и куда Планту и Гилмору до вокалиста Слипкнота то... А соло в Стаирвэй Ту Хивен. Тьфу, куда Пейджу то! Вообщем, ничего кроме долбилова я там не услышал. Хотя долбят не плохо вроде. Но с ПФ и ЛЗ ни в какое сравнение. Сообщение отредактировал bublet - 20th Nov 11 - 12:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Это уж извините на любителя. Я не говорил помоему что они превосходят их. Просто кое где мне нравятся инструменталки больше, где то меньше. За вокал я вообще молчу.
Кстати медляки у слипкнота отменные. Не поленитесь послушать хотя бы эти: Vermilion pt.2 и Snuff действительно красивые треки. Ни молотиловки, ни вокала в стиле метала. ПРосто полушайте. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Не поленитесь послушать хотя бы эти: Vermilion pt.2 и Snuff действительно красивые треки. Ни молотиловки, ни вокала в стиле метала. ПРосто полушайте. Не поленился послушал, ну че..... я называю такие песни "Песенки под акустику" просто песня на аккордах, голос ну чё голос, просто голос... А теперь ты не поленись и послушай и сравни Vermilion и Snuff с медлячком Scorpions - Send Me An Angel Послушай не поленись. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Слушал и?) Ничего особенного как раз таки. Меня давно не вдохновляют медляки скорпионс...однотипные они что ли...
Сообщение отредактировал Black Cat - 20th Nov 11 - 13:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Слушал и?) Ничего особенного как раз таки. Меня давно не вдохновляют медляки скорпионс...однотипные они что ли... Ты серьезно? однотипные? Vermilion и Snuff абсолютно одинаковые в плане построения песни, просто Аккорды зацыкленные.... Send Me An Angel же - не простой перебор через все песню + соло куски одновременно, это гараздо уникальнее и разнообразнее чем просто песни под акустику.... + Клаус Майне хорошо известен своим уникальным тембром голоса чего не скажешь про Кори Тейлора Ты человек который из 7 нот слышит 3, так что с тобой спорить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я за вокал и не говорил. Но он меня и бесит почти во всем старом роке. Они визжат как свиниью на мясобойне. Ладно Майне и Плант, их я воспринимаю. Но АС/ДС, Мановар и прочий метал, такой вокал просто портит.
По поводу нот, к счастью музыкальным слухом не обделен. И прекрасно знаю что песни похожи. Но Сенд ми эн Эйджел, тоже не ахти что. Still Loving You куда интересней, Holiday пусть и не совсем медляк но куда лучше. Инструменталка там да, не спорю. Скорпы в плане медляков молодцы. Но назвать Вермилион и Снаф одинаковыми я не могу. Увы, как раз таки потому, что слышу 7 нот, а не 3, как, видимо, вы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Вообщем, ничего кроме долбилова я там не услышал. Хотя долбят не плохо вроде. Но с ПФ и ЛЗ ни в какое сравнение. Согласен на все 100%. Если ты играешь на гитаре к примеру, сыграй как ты говоришь простые переборчики, к примеру хотябы интро Led Zeppelin - Stairway to Heaven Я тебе даю 100% ты просто не осилишь это, дело не в скорости дело в "мастерстве". А группы подобные Слипкнот это извеняюсь Дрочь грифа (500 нот в секунду) Black Cat ты не ответил на поставленный вопрос. Твои слова "бас партии, да и гитарки звучат получше чем у многих классиков" кого? Примеры этих классиков! PS: Black Cat и хватит причислять АС/ДС к металистам, это хард-рок(хард-энд-хэви) Сообщение отредактировал Kicel - 20th Nov 11 - 13:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Я за вокал и не говорил. Но он меня и бесит почти во всем старом роке. Они визжат как свиниью на мясобойне. Ладно Майне и Плант, их я воспринимаю. Но АС/ДС, Мановар и прочий метал, такой вокал просто портит. У всех перечисленных групп совершенно разный вокал, ей Богу. Ты точно их слышал? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я ответил на вопрос. И привел пару примеров выше. Если вы не согласны, мне насрать, согласны, тоже насрать. Вы не лучше меня просто. О вкусах не спорят.
АС/ДС к металистам, это хард-рок(хард-энд-хэви) Спасибо Кэп ![]() Да cлышал я их. У меня отец прется по классическим рок группам. Поэтому могу судить. Извольте уткнуться господа. Свою позицию я описал выше. Поэтому считаю нужным спор закончить. Все в любом случае остануться при своем мнении |
![]() |
|
![]()
|
|
Снова здорова, опять "включаем ёжика" и высовываем колючки, и ни единого достойного "ответа". Ей богу как ребёнок, а спор действительно можно закончить, если человек содит о всём роке по трём группам, а приводит в пример 2
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Снова здорова, опять "включаем ёжика" и высовываем колючки, и ни единого достойного "ответа". Ей богу как ребёнок, а спор действительно можно закончить, если человек содит о всём роке по трём группам, а приводит в пример 2 ![]() С вами спорить ей богу одно умиление ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Примеры я приводил именно баса. А не гитарных партий.
Сообщение отредактировал Black Cat - 20th Nov 11 - 14:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
"да и гитарки звучат получше чем у многих классиков"
И приводишь пример Slipknot - Sulfur / LZ - Stairway to Heaven Как я ещё понимать должен, извини конечно но это идиотизм какой-то, ты слушаешь в музыке только басс что ли. Песня это "целостное произведение" где каждый инструмент важен. |
![]() |
|
![]()
|
|
В данном случае я говорил за бас. Гитарки... Children of Bodom - Everytime I die, Mask of Sanity, Are you Dead Yet. Да впринцепи и мелодик метала неплохие инструменталки. Единственное, что портит, это вокал, но к нему привык как-то уж
А еще из современных Dragonforce - Through the Fire and Flames Сообщение отредактировал Black Cat - 20th Nov 11 - 14:47 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 16:27 |