![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
За последние несколько дней несколько раз прослушал альбом The Beatles - Help! 10 хороших песен на альбоме. Да и вообще из всей музыки я больше всего люблю только Аврил и Битлз, остальное ниже.
Sgt. Pepper тоже слушал, тоже хороший альбом. Вообще у Битлз нет слабых альбомов. Ещё дебютник Queen послушал. Вот это уже намного слабее, да и вообще у Queen более-менее сравним с битлами только альбом A Kind Of Magic... ну может Innuendo ещё. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Переслушал Pink Floyd - Animals...
Раскусил трек Pigs... Остались овцы, но что то не идут никак =( Для себя решил, что все таки лучшая, на мой взгляд песня - Childhood's End, находится не в самом лучше, опять таки имхо, альбоме Obscured by Clouds. По поводу битловского Хелп могу сказать, он один из любимых, но Abbey Road это самая-самая жемчужина, для меня) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Собаки лучше, имхо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Dogs оттуда лучшая песня, имхо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я сегодня ДаркСайд, Стенку и Wish You Were Here переслушал) Всё-таки вторая часть Shine On Your Crazy Diamond на WYWH совсем не к месту, так как инструментал в ней значительно слабее, чем в первой и не несёт ничего нового. Эх, записали бы они вместо этой второй части SOYCD пару хитов... было бы классно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще то эта песня была записана как единое целое, и только потом, уже ее разбили. Мне нравятся обе части.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня первая часть SOYCD - любимая песня Pink Floyd.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Тоже при прослушивании замечал, что вторая часть ШОЮКД значительно слабее первой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ну Господа Олдскульщики, что за песня в моем исполнении?
|
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, слишком сложно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 03:15 |