![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Ну да, совсем неизвестная и ни кому не знакомая группа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Ребят, ребят! Новый "Кирпич" вышел!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Старый "Кирпич" хорош был. Новый слушать лень, тем более это сольник Андерсона.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 3-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Угу открывающий сольник) не успел маленько)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Да да он самый
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Узнаваемо, я бы догадался, да ты уже сообщил, что это WYWH.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Я переключилась почти полностью на всякий пост-панк, и совсем забыла, что у меня есть такая прекрасная любимая группа - психодельщики 13th Floor Elevators. Слушаю альбом сейчас, так почти как в первый раз, хотя вообще песни с него знаю почти все наизусть
![]() Сообщение отредактировал Strifegirl - 3rd Apr 12 - 19:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Ну вы даете ![]() А ещё олдскульщики. Это же Pink Floyd - Wish You Were Here Тока там чуть быстрее играется СЕРЬЕЗНО?! Как это мы не узнали-то... Я переключилась почти полностью на всякий пост-панк, и совсем забыла, что у меня есть такая прекрасная любимая группа - психодельщики 13th Floor Elevators. Слушаю альбом сейчас, так почти как в первый раз, хотя вообще песни с него знаю почти все наизусть ![]() Скучноватыми показались. Давно не переслушивал. 3 альбома имеется. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
bublet, почему скучноватыми? Я бы не сказала, что у них скучная музыка. Если я правильно поняла, под "скучноватый" имелось ввиду настроение?
Не, ну Easter Everywhere еще можно назвать скучноватым, но вот насчет The Psychedelic Sounds of the 13th Floor Elevators я даже не знаю. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
По воспоминаниям их последняя работа понравилась мне больше остальных. Правда, не помню точно. Переслушать надоть. Да всё времени нету , слишком много другой интересной музыки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первый их альбом лучший из двух, что я слышала. )) А последний по некоторым соображениям, к сожалению, послушать не хочется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, нашёл на youtube потрясающее исполнение, пожалуй, своей любимой песни Gentle Giant.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мало их слушал, но эта очень нравится. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 21:01 |