![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 13-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
SonG, я имею введу ,что когда мы услышали think about it , то началось, тип "какая фигня", "она окончательно опопсела" и т.д. и т.п.
ща наблюдаем почти тоже самое) вот я и говорю если что не нравится, то пусть запишут песню свою и пусть ее слушают, а то уже почти в каждом 10-ом сообщении можно прочитать как наша Аврил опопсела. ну собственно вот) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Hungover, ну, так тожж нельзя. Хоть и всегда были те, кто был не доволен чем-то, принимают же все-же. И, если бы их что-то не устраивало, на форе их и след простыл бы уже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 13-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
ну так в некоторой степени Hungover прав.
я ж говорю некоторые уже и не знаю чо они хотят. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
понятное дело что кто то будет не доволен. это всегда и у всех артистов так. просто меня убивают коменты про попсовость и коммерцию.
пфф, почему.есть тут и такие кто утверждают что больше её не слушают но тем не менее торчат тут и ноют о том какая она раньше крутая была. тут явно что то не то) |
![]() |
|
![]()
|
|
если они тут торчат, значит все же их что-то интересует в Аврил и они все еще ждут новый альбом )
а может просто они думают, что Аврил это прочитает испугается и сразу же альбом выпустит. хд |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
если они тут торчат, значит все же их что-то интересует в Аврил и они все еще ждут новый альбом ) естественно) они любят нашу новую "попсовую аврил" просто боятся признаться в этом) ![]() а может просто они думают, что Аврил это прочитает испугается и сразу же альбом выпустит. хд ыыыы) |
![]() |
|
![]()
|
|
решили , так скажем, запугать. =D
да по любому любят они ее ) от нее тяжело отвязатся.) |
![]() |
|
![]()
|
|
Это да. Нет, ну просто некотрым надо поныть, поговорить, как все плохо. А потом сами будут кричать, как они ждали, верили, и как велик их щенячий восторг._) Хорр песня)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да они еще будут и будут ныть пока не надоест.)
ток надо смирится, никто не идеален. Эв в том же числе) и я уверенна, что когда выйдет альбом, то тут же найдется пару людей которые напишут " все. я остаточно выписываюсь из ее фанатов и бла бла бла..." ахах. ) |
![]() |
|
![]()
|
|
ой, да ладно уже. Пусть сами там разбираются со своим отношением. Оффтоп у нас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а ну да)
от темы отклонились) напишу че-то. короч, мне песня нравится. мое мнение .хд |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ооооффф
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Не могу сказать что мне не понравилось...
Нет... Нормальная песня... Просто я по-другому сказать не могу... Может нужно послушать полную версию,чтобы точно понять нравится или нет.. Просто эта песня вызвала у меня чувство..будто я где-то это уже слышала... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 21:32 |